八月的时尚圈宠儿!登上两家时尚杂志封面美得不可方物

8月的娱乐圈气氛又开始火热起来了,其中比较引人瞩目的莫过于五大刊与各大杂志公布了9月刊的封面,没想到47岁的不老女神成为了时尚圈的宠儿,同时登上了《时尚芭莎》和《时尚COSMO》两家时尚杂志的封面。而封面中的她犹如美神降临,无论身材还是个人状态,都让人难以置信她已经47岁了。

作为时尚界和演艺圈的代表人物之一,凭借着自己美丽姣好的面容和优雅的气质给人印象深刻,这次成为时尚COSMO九月刊的封面人物,向我们展示了自己的多面性和表现力。封面中她身着Versace2023先秋系列亮片吊带裙和Michael kors2023秋冬系列亮相,化身出水的美人鱼,在海面闪耀的夕阳下,散发着迷人的光泽,自信且优雅,更透露出一丝神秘感,让人为之倾倒。

除了封面,在时尚COSMO九月刊中还有许多不少让人惊艳的时尚,其中展示出来的造型无论是华丽的礼服还是慵懒的休闲装,都能够衬托她的自信气质。

作为最会穿搭的女星之一,每次出席活动都能让人感受到她的时尚魅力。在品牌代言上,也凭借自己的个性充分彰显着品牌的魅力。比如在奢侈品牌MICHAELKORS的一次盛会上,她身穿白色礼服,腰部的不规则半镂空设计让S型纤细的腰身尽显,低腰高下摆更让藏不住,举手投足间,凸显的女神美感。

此外,在前些天还成为了OPPO的时尚影像家,在拍摄的宣传片中,她再一次向我们展现了自己时尚气质,身着闪光的金色露背抹胸裙与奶金色系的OPPO Find N3 Flip折叠屏手机同屏亮相,两者气质十分相搭,高贵且华丽,时尚气息相得益彰。

值得一提的是,即将于8月29日发布的OPPO Find N3 Flip也一款出街回头率非常高的时尚单品,该机在设计上除了华金配色非常时髦之外,还充满了诸多潮流元素,体现了前沿科技与优雅美学的融合,将优雅风尚和至臻美学展现得淋漓尽致,而且小巧如粉饼盒的机身不仅便携,作为饰品出镜也很加分。

从官方放出来的Find N3 Flip真机图来看,该机的镜头模组不仅做了全新设计——“月光缪斯”,突出了强大的影像实力,而且影像系统也做了升级,后置提升到了三摄,首个专业人像镜头加持。官方在预热时晒出了由该机拍摄的美照,画面清晰且细节满满,哈苏人像质感十足,这机子简直就是集高颜值和小巧实用于一体,想必会和前代一样成为用户喜爱时尚单品!

的时尚之路还远不止于此,在47岁的她身上,我们似乎并没有看到岁月留下的痕迹,在镜头下的她一如二十几三十岁的容颜,并且还拥有傲人的身材!而保持好身材的背后,也付出了很多努力,一方面是她足够自律,对饮食方面的要求据说非常严苛,坚持七分饱原则,对食物的选择也很讲究等等;另一方面则是保持良好的心态,在忍受痛苦的身材管理之余,她还从中寻找乐趣从而得到满足感让自己坚持下去。

总之,从目前在时尚圈乃至影视圈的活跃度来看,我们都能看到她让人佩服不已的非凡的表现力,我也相信她在未来的表现中,无论是时尚还是演艺术,还会有更多的闪光点,我们不妨拭目以待吧!返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author