业界动态

由国家发改委以及广东省等共同支持的2011中国国际绿色创新技术产品展,将在11月9-11日在广交会展馆举行,本次活动还得到了包括联合国工业发展组织等在内的近20家中外知名机构的支持。

本次展会将集中展示我国政府绿色低碳发展规划,并邀请国内外知名企业展出前沿的绿色低碳产品和技术,参展企业约350家,还将举办绿色建筑和建筑节能专题研讨会等论坛活动。

为庆祝佛山第一店罗村店10月30日试业和广州车陂旗舰店11月19日开业,靓家居近日启动了广佛装潢·建材家居秋交“惠”。

本月23日,靓家居“名牌汇”装潢套餐将上市,套餐包含的产品包括东鹏、大自然、立邦、欧派等名牌,活动当天签约者交付定金或首期款可获赠送名牌电器。

明后两天,金海马家居洛溪迎宾路店将举办秋季家具特价集采大会,卖场内300多家品牌分别提供3-5款大件家具,以工厂价不限量出售。

检测数据显示,该涂料采用进口乳液,还添加了负离子天然材料,可以持续产生负离子,有吸附沉降作用,能有效地清除室内空气中的甲醛、苯和氨气等有害气体,还对多种常见的致病细菌均有杀灭能力。

You May Also Like

More From Author