江苏东台:组织“三个最美”发布活动

近日,江苏省东台市举办纪念延安双拥运动80周年暨“东台最美拥军人物”“东台最美军属”“东台最美退役军人”发布活动。

活动中,马红兵等10人荣获“东台最美拥军人物”;朱文等10人荣获“东台最美军属”;马勇等10人荣获“东台最美退役军人”。

活动现场,通过播放视频的形式介绍了“三个最美”的先进事迹,他们中有不穿军装,心里却装着军队,不是军人,爱兵却胜似亲人的拥军人物;他们中有践行着“你守国我守家”承诺的军嫂;他们中有一朝军人,一生军魂,戎装虽褪,担当仍在的退役军人。他们在一个个平凡而又光荣的岗位上,担当作为、奋斗奉献、书写了无愧于时代的答卷。

此次发布活动是东台市“寻找最美的你”系列活动的收官。下一步,东台市将通过挖掘广大军属支持军队的感人事迹,展示优秀退役军人退役不褪色的先进形象,展现社会各界爱国拥军的良好风貌,引导激励全市广大退役军人和干部群众,为加快建设中国式现代化新东台而努力奋斗。

You May Also Like

More From Author