ELLE新品发布订货会开业活动_中服网

这个夏季,ELLE带您穿上跨文化民族印花服装,通过时尚探索不同的国度。以一身大胆色调以及民族印花图案,演绎您心里对异国漫游的向往。 ..

由华谊兄弟时尚文化传媒与《ELLE世界时装之苑》携手举办的“2015星光上海—华谊ELLE之夜”近日在上海世博创意秀场打开梦幻的大门。五年来,作为上海国际电影节期间最受瞩目的活动之一,“华谊ELLE之夜”一直秉持着群星公益的理念闪耀上海。今天就让我们来听听超模秦舒培心中的ELLE女性!..

华谊ELLE之夜红毯礼服,张梓琳美过杨幂!一袭湖蓝色长裙飘逸灵动,举手投足间尽显女神风采,低胸v领设计,荷叶边裙摆打造极致的飘逸感觉,细节处又处处彰显设计感,她就没有不美的时候。..

超模 Marloes Horst(玛萝丝·赫斯特)为《Elle》杂志法国版2015年6月号拍摄「Lady’s Night 女士之夜」主题时尚,摄影师 Arthur Elgort 执镜。取景于纽约街头,玛萝丝身着Chloe、Gucci、Versace 等各式名牌时装,在纽约夜晚的霓虹灯下迷人亮相,自然纯美,魅惑动人。..

You May Also Like

More From Author