魔都最新时髦速递!11月份精彩正在派送中…

Estimated read time 1 min read

,向来不参与圣诞日历内卷的Chanel也坐不住了。以经典5号香水瓶为外包装,共有27个倒数格子(从5到31),开头5代表着香奈儿经典5号香水,末尾31象征着充满传奇色彩的巴黎康鹏街31号时装屋,可以说是非常有心了!

这次发售的圣诞日历内含超级多美妆护肤类正装、小样、以及首次发布的Chanel周边。全球限量1000套,Chanel女孩快冲!

每年圣诞必氪的diptyque又有了新花样,恰逢diptyque60周年,今年的圣诞系列也走起了金灿灿的富贵风格~经典杜桑香水瓶上的黄金浮雕一秒带你穿越到古典东方氛围里,精致的不得了!

黄金香膏的镀金铁盒足足有90g重,超酷炫外壳看着就心里暖洋洋的,共有5种香气可选,这还不all in吗!

今年的Jo Malone圣诞系列,温暖氛围感营造得恰到好处,全新星光柑橘与蜂蜜香水,甚至拉来了蔡徐坤为它打call!星光香水瓶搭配磨砂金色瓶盖,温暖柑橘蜂蜜甜香,太冬日了!

除此之外,今年圣诞还有三款复刻版圣诞限定返场。每年圣诞必出的苦橙、18年限定白苔藓与雪花莲、19年限定丝绒玫瑰与木兰,香水收藏爱好者必入!

今年,帕尔玛之水圣诞日历以品牌经典蓝、白、为主调,携手意大利时装品牌Emilio Pucci的波纹式设计风格,地中海风迎面扑来,简直是看一眼就想要拥有的美貌!

超可爱的圆帽型外包装,内含超多香水、沐浴露、身体乳、护手霜、浴盐、洗发香波、香发喷雾、香皂、香薰蜡烛……可以说是诚意满满了!

Dior今年的圣诞日历依旧以总部大楼为灵感,并请来伦敦有名的插画艺术家Alice Shirley作画,深蓝底色的大楼上一扇扇打开的烫金小窗,呈现出童话小镇一般的热闹街景,绝美!

Alexander McQueen2021节日特别系列发布。这一系列的灵感来自自然世界——「从人造到天然」,他们都隐藏在神秘的灌丛中。这组静物,由动画导演Isabel Garrett专门为该系列拍摄。冷冷、酷酷的风格就很麦昆。

用苔藓、鸟、甲虫这一类独特的背景元素,重新设计经典代表性手袋,从The Curve Mini手袋、小号Skull手袋到Jewelled Flat Pouch手包。

还有以桃心、蜘蛛、骷髅、蝴蝶等动植物群为元素,设计的护身符风格的珠宝配饰,寓意着好运与爱。这个系列已于10月25日,在官网和线下精品店全面上线了哦!

11月6日,Burberry博柏利宣布首次参加中国国际进口博览会,标志性嘎巴甸面料的最新迭代产品——轻便嘎巴甸大衣等也将首次亮相。

这次展台区域被设计成一个数字化的沉浸空间,灵感来源于户外探索,还有三位国内外艺术家的作品。融合视觉余听觉感受,给大家提供了身临其境的交互体验。

这次Burberry还以进博会吉祥物“进宝”为灵感,推出了Thomas 动物系列熊猫吊饰,在进博会全球首发!超级可爱的~亮相进博会后,这个系列的吊坠也会在Burberry部分精品店上市售卖哦。

七大标志性系列作品展区中, 今年新推出的Tank Must SolarBeat表款尤为瞩目。 这 款腕表搭配 “环保非动物性材质” 表带, 由苹果废料加工而成,还搭配了全新太阳能机芯,环保又节能。

限量版BALMAIN x ROSSIGNOL系列,这一次与专业的滑雪运动品牌合作,融合滑雪功能性与时尚设计。涵盖了BALMAIN标志性PB MONOGRAM迷宫图案印花的变体。这是创始人Pierre Balmain先生50年前首次推出的图案,把图案进行了现代的再设计,字母“B”与“P”的环环相扣,不仅是创始人的名字姓氏,也是关于巴黎(Paris)的故事。

从10月15日起,BALMAIN x ROSSIGNOL限定合作系列将在BALMAIN全球旗舰店与官网同步发售。还邀请了新生代法国冬季运动冠军联合演绎时尚。

Versace“La Greca 迷宫” 限时精品店登陆上海环贸IAPM商场,独家发售新一季 La Greca Signature 精选系列男士和女士包袋,以及一系列叠加式配饰。可以用不同的风格和配色,呈现是属于自己的个性穿搭。

开幕当天,王嘉尔PANTHEPACK熊猫团里的其他三位成员林恺伦Karencici 、杨长青 ICE、庄珣 J.Sheon也到场,用先锋的时尚态度和独特的表演方式诠释了Versace 2021 秋冬系列的力量和自信的态度。

10月18日,Loro Piana于藤原浩合作胶囊系列限时店在上海前滩太古里隆重开幕。这个系列把街头风格与优雅气质充分融合,采用藤原浩的标志性海军蓝、黑色、深灰色和白色等色彩搭配,而面料的品质以及对细节的表现又诠释了Loro Piana的经典特色。

开幕当天,Henry刘宪华和李斯丹妮都身穿胶囊系列亲临现场,带来不一样的魅力。开放时间持续到11月11日哦,有兴趣的小伙伴抓紧时间!

COACH把当小明星REXY巨型恐龙,搬到了安福路与Indigo living联手打造的限时概念店,成为网红打卡新地标!

除了全新配色的秋冬系列手袋,二楼的粉色剧院还有超多秋冬新款成衣。店内还可以个性化吊牌定制,快来给你的宝宝们定制专属吊牌吧!

这款MUMBAI NOISE 喧嚣闹市是BYREDO创始人兼创意总监Ben Gorham描绘出的一副关于孟买细致的城市画像,燃烧的木材和氤氲缭绕的熏香,街边咖啡车和市井的嘈杂喧闹缀着丰饶迷人的商波尔街市,一切都被置于当代视角下,致敬着这个城市的文化传统与兴衰递迁。

矛盾与冲突感在这款香中相互交融,营造出多元的层次感,整体是温柔的木质香,混合淡淡琥珀与皮革的香气,苦味的咖啡与甘甜零陵香豆又好像一下就把我们拉进Ben想要营造的——当代孟买的喧嚣闹市。

这一次新品的视觉也非常吸引人,摄影师Ashish Shah用大胆的色彩和创意记录了当下对孟买的认知,从亚文化社区到当代青年运动,新世代的梦想与现实在画面中一览无遗。这款香已经于10月21日发售。

10月27日,瑞士高级制表品牌宝玑Breguet,在上海开启“创之始终 轮冠寰宇 宝玑陀飞轮诞辰220周年传奇之旅”主题展览,现场数十枚堪称“传奇之作”的陀飞轮时计作品悉数亮相,还设有360°沉浸式体验空间,讲述关于宝玑的故事。

还推出宝玑Classique经典系列5365超薄陀飞轮220周年纪念腕表,为致敬品牌创始人、陀飞轮的发明者宝玑先生,全球限量发行35枚。

10月29日,上海宝格丽酒店开启Symposia欢享沁饮调酒盛会,这次活动邀请到来自亚洲50强酒吧「庙前集团」的两位创始人Bastien Ciocca与Andrew Ho。

还推出万圣节特调,顶层的黑芝麻奶盖与椰浆搭配,灵感来自vans经典的棋盘格元素,再在万圣节经典元素南瓜泥的基础上,加入OATLY咖啡大师和苹果肉桂酱,简直就是一款时尚单品。

10月18日,引高端BBQ烤炉品牌Weber威焙,在上海户外潮流生活方式的聚集地「现所」,率先发布亚洲区域年度新品-Traveler™探享家燃气烤炉。打造了一款主打折叠设计、简单易用、别具一格的高性能烤炉。

这次New Khroma全新酷玛系列包含了一体式智能座厕、浴缸、家具主柜和一体式洗脸盆,提供卫浴全方位方案。推出了四种风格各异的颜色选择:赫彩红、睿智黑、风雅蓝和初心白,贴合多种生活方式。除了颜色,智能也是这个系列的一大亮点,可以通过语音控制、远程遥控、无线充电这些功能,享受智能卫浴生活~

“牛皮纸包裹的月亮”集结了双人艺术家组合Nathalie Djurberg与Hans Berg自2000年至2019年的精选雕塑及影片。以有机材质的地毯联通Prada荣宅一层多个空间和多层次迷宫,建立流畅的沉浸式展览景观,每一件作品皆创造出由童话人物、动物、后人类与怪异生物组成的叙事微宇宙。

艺术家亚⼒克斯·伊斯雷尔Alex Israel选择了复星艺术中⼼作为其中国站,⾸次向中国公众展⽰迄今为⽌最全⾯的⼤型回顾展。

“巴黎建筑”是国内首个将策展角度聚焦于国际城市发展进程的美术馆特展,它将一个时代的城市发展缩影于“建筑”这一艺术门类中进行专题呈现。全面感知“建筑”这一极具现代性的跨学科领域在艺术以及社会层面的多元影响力。

作为与蓬皮杜中心五年展陈合作中首个联合策展项目,该展览将呈现陈维于2021年为展厅0特别创作的数件最新作品,结合影像装置、声音、场景及其之间交融模糊的边界,并围绕现代城市中个体之间的交流展开深刻讨论。

风靡全球的视觉游戏装置展“我的眼睛”首次登陆上海。作为蓬皮杜中心的原版儿童展览,小观众将在展览中通过五位来自插画界及平面设计领域的艺术家所构建的五组互动作品中大胆探索和表达“观点”的无限可能。

毕加索、达利、杜尚等重量级大师齐聚,一展看尽现当代艺术史顶配阵容!作为现当代艺术史三部曲“时间”“万物”“空间”中篇——“万物的声音”。用18个章节,超过160件蓬皮杜中心馆藏作品,“万物的声音”试图为好奇“何为艺术”的人们,提供一个最直接的现场体验。

作为日本著名艺术家奈良美智近三十年艺术生涯的集大成之作,“两屋”是自成一体的“奈良美智美术馆”:融汇了多种艺术形式,展出包括大尺幅经典油画在内的近20件画作、近600个玩偶及收藏物件。引出遍布公共空间的当代艺术收藏,包括草间弥生、村上隆、KAWS等在内的重量级艺术家创作的十余件当代艺术作品,在逾9000平米的德基文化区内自由流动,漫步其中,可随处邂逅惊喜。

这是美国新生代艺术家中的代表人物——鲁克林艺术家莎拉·休斯(Shara Hughes)在中国的首个机构个展“桥”,将呈现休斯在疫情期间完成的突破性创作,展现了艺术家对生命与死亡、宇宙与人类、无常与永恒的敏锐洞察。休斯常以知觉与直觉并行、具象与抽象共存的视觉语言示人,她的作品充满无穷的想象力,这些看似儿童绘画般杂乱狂野的画面,似乎在构建一个充满魔力和非理性的乌托邦,既令人产生困惑又富有吸引力。

美国艺术家赫尔南·巴斯(Hernan Bas)中国的首次机构个展,呈现其极具代表性的20余幅绘画和难得一见的早期影像装置,是巴斯横跨近20年的艺术实践缩影。巴斯的创作深受其童年时期丛林冒险、超常现象经历的影响,同时也受启于19世纪唯美主义和颓废派文学,尤其是王尔德和于斯曼,形成了独树一帜的美学风格。

“再回现场”是一次回溯、再访和召回。明当代美术馆在五周年庆典之际,将持续推出为期3个月的展演艺术季,由1个展览,3场放映计划,6个项目空间,和若干主题策划的表演、工作坊系列,重新一同为“工厂美术馆”在历史的脉络中寻觅当下的参照点,增加不同领域之间对话的可能。

华人世界首屈一指的珠宝艺术家、视觉艺术家Wallace Chan(陈世英)受邀首次参展ART021上海廿一当代艺术博览会。10米巨型钛金属雕塑装置与26件经典珠宝艺术将首次同时展出,同期推出大师讲座,这可是不可多得的机会,近距离感受这位国宝级珠宝艺术家创作的面向。

法国艺术家帕斯卡尔·多比斯(Pascal Dombis)将虚拟世界的算法与逻辑带入视觉艺术创作中,以创造不可预测的动态视觉图形闻名。本次中国首展将呈现艺术家多个代表系列,新作“人像”系列也将首次亮相。同时,多比斯近期完成的80米大型艺术装置Double Connection也将同时在陆家嘴滨江展出。

You May Also Like

More From Author