知味轩携明星产品亮相深圳秋糖品牌势如破竹迈向新高度

Estimated read time 1 min read

随着我国消费市场的不断升级以及消费者对健康食品关注度不断提高,食品酒类市场迎来了强势复苏。在此背景下,第109届全国秋季糖酒商品交易会(以下简称“秋季糖酒会”)于10月7日在深圳正式揭开帷幕。

本届秋季糖酒会共为期8天,据悉,今年主会展的规模达秋季糖酒会历史之最,汇聚四千余家展商的数十万品牌。这也是全国糖酒会自创办以来,首次来到科技之都、创新之都深圳。借助粤港澳大湾区腹地独特的地理位置和政策优势,必定为食品酒类产业与渠道升级带来巨大的赋能,共同推动食品和酒饮产业蝶变升华。

作为本届秋季糖酒会知名参展商之一,“坚果老将”品牌知味轩携明星产品惊艳亮相,备受追捧。通过展示其品牌、供应链和原料等多个方面的优势,进一步扩大品牌影响力,加强与渠道商和经销商之间的合作关系,并与全国各地客商进行交流和洽谈,进一步推动坚果行业的发展。

这次展会可谓规模空前,不仅覆盖了深圳国际会展中心,还在各大酒店设立了专属展区。在深圳大中华喜来登酒店食品专区会展现场,一个硕大的“巨型金桶”矗立其中,吸引了众多参展者的目光。

据了解,这个展位设计灵感源于知味轩自家明星产品“捌珍上品”每日坚果桶,这种创意的设计不仅突破了传统展台的束缚,更彰显出知味轩的创新精神和品牌个性。

此外,在深圳国际会展中心主会场展位上,知味轩采用的是小罐拼成的logo墙以及代表品牌的“G”字异型陈列柜。两大会场充分展现了“大桶+小罐”的设计元素,让前来参展的经销商与消费者可以充分理解产品概念,为其打造了沉浸式逛展体验。

除了设计吸睛,知味轩更是通过一系列举措,向观众展示了其全方位的产业链实力。观众在现场可以品鉴到知味轩的各类产品,全面体验知味轩产品的口感和风味。

为了从源头把控原料品质,知味轩考察团队深入黄金产地,从全球六大洲真选高品质原料,在澳洲、越南、美国等各大原料主产区均设立原料采集基地,并与国际坚果公司建立合作伙伴关系,为市场持续提供高品质的原料,赢得了行业及消费者的高度认可和信赖。

在到货验收环节,知味轩引入“人工+AI”双重筛选机制,实施感官、理化、微生物等度指标检测,经过颗粒、外观、成熟度层层选拔,才成就了参展观众为之称道的“酥脆”、“甘香”。

作为行业领先的坚果品牌,知味轩吸引了来自全国各地多家品牌厂商前来深入对接,进行商贸洽谈。展会现场有客户表示,对知味轩的食品安全管理体系印象深刻,其覆盖“原料+生产+销售终端”全环节,并与知名三方检测机构长期合作,实现多层面、全方位的食品安全保障。

在产业链端,知味轩同样拥有过硬实力和优势。知味轩现场负责人介绍道,知味轩在山东、安徽、四川等地自建4大产业化生产基地,10万平洁净生产车间和50多条全自动生产线,每日坚果系列年产能达5亿份,礼盒系列产能达1000万盒,罐装系列产能达3000万罐,袋装系列产能达1亿袋,可满足客户不同产量级别的OEM代工需求。目前,知味轩已与国内头部品牌以及十余家知名企业达成OEM战略性合作关系,逐步形成“OEM代工+自有品牌”双面开花的业务模式。

凭借深耕行业十余年累积的硬核实力,客户对知味轩的合作意愿更强。展会现场的客户互动也达到了,参展嘉宾纷纷向知味轩咨询、洽谈合作事宜,展示出对品牌的高度认可和信任。

本次展会知味轩最令人瞩目的当属其明星产品系列“桶装每日坚果”。据悉,知味轩洞察消费市场需求,发现存在“袋装产品不耐压”的痛点,以此为切入点研发了抗压性强、兼顾锁鲜的桶装每日坚果,并遵循“坚果科学派”的理念,通过科学配比和营养搭配,赋予桶装坚果独特的“使命”满足不同人群的定制营养需求。比如有面向职场白领和中产人士的捌珍上品每日坚果、面向家庭人群研发的欢乐家庭桶每日坚果、面向健身人群推出的猩选知味纯坚果等。

切实解决消费者痛点、关注消费者的营养需要,两者叠加,令桶装每日坚果一经推出便迅速通过市场检验、获消费者的广泛认可。其中,桶装中的爆款“捌珍上品”更是成功登顶抖音坚果爆款炒货榜单,全网词条搜索破千万。

除桶装产品外,此次知味轩还展示了罐装、盒装、礼盒装、吸嘴袋装等一系列创新产品,依旧是延续营养配比+新潮外型的“内核”,向诸多客户证明了其全方位的产品创新力。

凭借在行业的卓越表现,以及在消费者心中树立的优质品牌形象,知味轩一举荣获“2022-2023行业影响力品牌榜入围企业”和“中国新锐休闲食品品牌榜”15强,并入选了“中国品牌创新发展工程”企业。

近日,知味轩创始人邵立卫还接受了中央电视台王牌访谈栏目《创新之路》的特别邀请,与知名主持人朱迅展开了一场关于坚果行业创新与变革的深度对话,度展示了其核心竞争力与品牌长期发展战略。

经过CCTV《创新之路》栏目组评审及评选组考察,知味轩获得了央视匠心品牌和官方合作伙伴双重认证,品牌力、创新力和行业影响力获央视认可。

在本届秋季糖酒会的亮眼表现,既推广了知味轩的优质产品,增加了品牌知名度,更进一步巩固了其在行业内的领先地位。通过多方合作交流,也为助推行业高质量发展和创新升级做出了重大贡献。

秉承“坚果科学派”理念,知味轩将继续以其卓越的实力和创新的精神,不断提升产品研发与生产能力,引领坚果行业的创新与变革,为中国食品饮料行业的发展注入新的活力,为消费者提供更为安全、营养、优质、健康的坚果产品。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证

You May Also Like

More From Author