时尚速递:流行歌后Dominika全新单曲《Dens》喜获RELLECIGA倾情

原标题:时尚速递:流行歌后Dominika全新单曲《Dens》喜获RELLECIGA倾情赞助

2020年7月13日传来最新消息,欧洲流行歌后Dominika Mirgova(多米尼卡·米尔戈瓦)发布全新个人单曲《Dens》MV。据报道,该歌曲MV在法国时尚品牌RELLECIGA俪丝娅泳衣比基尼的助推下,仅上线天的时间在欧洲全网的播放量已达到近260万次(人数还在迅速攀升中)。

《Dens》这首歌曲主要营造了轻松的夏日氛围,通过轻松的氛围渲染希望人们不要过多的担忧和思考问题,享受今天,过上快乐幸福的生活。众所周知当下的欧洲环境充满不确定性,该单曲的成功恰好是用喜庆氛围,模特着装比基尼出镜来冲淡迷雾,整个单曲的播出很快把宅家中的苦闷解锁。

歌后Dominika Mirgova(多米尼卡·米尔戈瓦)自己身穿RELLECIGA比基尼领舞,泳衣外穿的将歌曲的部分有层次的演绎出来。这也是多米尼卡·米尔戈瓦第2次获得RELLECIGA俪丝娅的倾情赞助。她们的合作开始于2019年6月《Ja sa citim dobre》歌曲MV的拍摄,而这首歌曲也已经成为欧洲地区2019年最受欢迎的夏季歌曲之一。

时尚无国界,音乐无地域。流行的节奏依旧是青春无敌,一如既往我们更多会关注时尚的变化。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author