时尚界网站大全:关注获得第一手的时尚资讯!(设计师一定收藏)

时尚好网站当然离不开的是Instagram和Twitter,能快速的关注获得第一手的时尚资讯。下面就再列出一些时尚编辑经常访问的时尚网站跟大家分享。时尚网站这里是指时尚业界,时尚资讯和时尚博客等网站。希望大家看了之后都有所收获。

/这个时尚网站,可以说是国内时尚网站编辑必上的网站,时尚秀场实时更新,速度超群。网站简单直接,细致明了,无论是按照品牌搜索,还是按照时装周搜索,都能很快找到你想要的东西。最近该网站进行了改版,更加符合时尚网站的风格和实用性。

/WWD网站是提供世界时尚潮流的最新站。它介绍国际上流行的时尚、美容和时装新闻报道,每天都会有更新,让你随时随地了解时尚界的最新动态。WWD也是美国著名老牌时装杂志《Womens Wear Daily》(《女性时装日报》,《女装日报》)的简称。每年都会公布年度大奖,如美容、化妆品大奖等等。国内的很多时尚八卦爆料也都从这个网站翻译的.。

/这个网站上可是有很多街拍美图的。这是美国街头的时尚抓拍网站, 创办人是一位美国时尚零售业人士。他把在街头看到的时尚女性作为拍摄对象,力着捕捉最美的穿衣搭配。需要找搭配灵感和欧美风格的可以收藏。

:CFDA相信稍微懂一点时尚的人都听说过,只不过对它到底是一个怎样的概念还不是很清楚。CFDA是由美国时装设计师协会在1962年创办的,每年都会举行颁奖典礼,有着“时尚界的奥斯卡大奖”之称。这一年一度的时尚设计盛会,不仅会吸引众多大牌明星和大牌设计师,也会评选出最具潜力和最受欢迎的时装设计界的新兴之秀。另外是全球四大时装周的网址:

:这是一个个性化时装的分享社区,成立于2008年。千变万化,彰显个性的时装搭配你都能在这里看得到。不过前提是,你一定要穿出自己的个性和风格,称为真正值得推崇的潮流典范。

:Business of Fashion总部位于英国伦敦,这家公司为消费者提供时尚产业的编年史细节。已获得LVMH等210万美元融资。Business of Fashion的创始人Imran Amed表示,让Business of Fashion最终成为一本能够为时尚人士所用的‘圣经’。Business of Fashion有非常全面的时尚分析内容与新闻发布。60%的访问者在时尚行业工作,而30%的访问则为“富足的专业消费者”(Affluent Prosumers),另外10%访问是学生,希望未来能够在时尚学校上学。类似报道时尚业界的还有以下这些媒体的商业或时尚版。

:你几乎可以在这里看到全世界各地的不同的时尚风格。无论是纽约、伦敦,还是巴黎、米兰,还有东京、首尔,你都可以在这里看到这些时尚城市的最有型街拍。说它是全世界最著名的时尚街拍网站,一点都不为过。

:这是概念鞋子博物馆,各种稀奇古怪的鞋子你可以在这个网站上看到。你可以根据鞋子的颜色、材质、款式等各个细节,来找到你需要的鞋子。

以上就是我们推荐的一些时尚网站,希望可以给热爱时尚的朋友有些帮助。欢迎大家直接回复补充推荐不错的时尚网站。

You May Also Like

More From Author