新刊预览 快和袁弘张歆艺一起迎接122期精彩内容吧!

除了最新的时尚资讯OK!每期都会寻找一位时尚旅人,让她/他带着OK!的读者们踏上他们的时尚旅途。

本期除了精彩的正刊内容外,OK!还特别制作了丰富好看的OK!Girl别册,更邀请到陈乔恩和阚清子出镜演绎时装以及分享她们的时尚态度。

今天,想跟大家分享一种将声音倒转再放到歌曲内的录制技巧-Backmasking。Backmasking起源自19世纪,人们发现在留声机上把歌曲倒转来听会别有一番风味,自此不少乐队和音乐人都开始用此方法创作,把音乐行进的次序逆向呈现,融入一些隐藏讯息或控诉;随后到20世纪60年代,由于The Beatles大量使用Backmasking灌录唱片,正正式式把它带到潮流当中。在此特别推介The Beatles在1966年的专辑《Revolver》,以飨诸君。

然而,踏入2017年,《OK!精彩》也向大家展示了全新面貌。三个月前,我们开始策划改版工作,在前期准备期间,我重温了过去五年的每期杂志,就好像Backmasking一样,一口气重温了编辑/明星/摄影师对于时尚、生活、工作及爱的不同见解,体会出从前到现在,你和我,甚至世界的变化。到此刻,手执改版的成品,除了感谢编辑部仝人,也感谢过去为杂志付出过汗水的每位。没有历史灌溉,难以成就未来。谨此希望下一个五年,当大家在脑海Backmasking《OK!精彩》之时,可以感受到我们文字底下的“控诉”:对明星时尚的热爱,对做好一本杂志的坚持。愿末来,大家都继续引人入胜,继续精彩。

You May Also Like

More From Author