女星娜奥米·沃茨全新杂志复古造型美艳贵气

Estimated read time 1 min read

娜奥米·沃茨最新杂志出街,55岁的“闹米”美人依旧。复古金发、珠宝华服,在豪华庭院中信步,既有好莱坞黄金时代女明星的美艳贵气,又有现代女性独立优雅的一面。非常美!

闹米新剧《宿敌》第二季日前公布了一批剧照(闹米造型及原型图在P9),宣布今冬播出。本季又名《宿敌:卡波特与天鹅们》,由知名导演格斯·范·桑特执导,聚焦上世纪七八十年代,以著名作家卡波特为中心的交际圈中,多名与其有着复杂关系的女性(被其称为“天鹅”)的故事。

闹米担任本剧执行制片人,同时在剧中出演女主角、CBS负责人Bill Paley的妻子Babe Paley。汤姆·霍兰德尔饰演卡波特,黛咪·摩尔、戴安·莲恩、科洛·赛维尼等则出演不同的”天鹅“们。一出以女性为主角的大戏要开演了!

You May Also Like

More From Author