品牌发布 2022中国十大品牌~华为、腾讯、阿里巴巴位列前三

Estimated read time 0 min read

是依托全网大数据,从相关机构公布的百强品牌当中,根据品牌影响力、品牌知名度、品牌美誉度、品牌忠诚度、产品销量、媒体传播量等分析,依据品牌评价国家标准,按照百分制的规则计算出的结果。

品牌强国 · 好品优品 品牌发布旨在全面贯彻品牌强国战略,传播和树立中国品牌榜样,让榜样引领品牌化建设,促进经济高质量发展。

品牌创立于1968年,发源地广东佛山,是财富世界500强企业和世界级的白色家电制造商和品牌商。

品牌创立于1984年,发源地山东青岛,是致力于提供定制化的智能家居和智慧生活方式的大型家电品牌。

品牌创立于1998年,发源地北京市,是以电商为核心拓展金融及技术支撑的新型业务体系的互联网集团。

品牌创立于1951年,发源地贵州遵义,是我国酱香型白酒的典范代表和具有特色的地理标志性产品。

品牌创立于1991年,发源地广东珠海,是多元化、科技型的全球工业制造集团,产业覆盖家用消费品和工业装备两大领域,产品远销180多个国家和地区。

品牌创立于1999年,发源地浙江杭州,是为商家、品牌、零售商及企业提供技术基础设施以及营销平台的生态体系。

You May Also Like

More From Author