传统国货品牌拥抱潮流得物App成国潮文化新阵地

随着国内新一代年轻人对传统文化自信的增强,对“中国风”产品需求日益提升,国潮逐渐绽放异彩。特别是近年以来,各行各业的国潮新品牌迅速崛起,吸引了大量品牌和资本进入,众多传统品牌加速拥抱潮流新趋势。得物作为国内知名的潮流网购社区,不断吸引着众多潮流品牌入驻并首发新品,也吸引着越来越多热爱潮流的年轻人到来。得物通过年轻消费热点发现,相比国际知名品牌,现在的年轻用户开始更多关注和讨论以及购买国潮品牌,国潮 已经成为年轻消费者的新宠。

不少年轻人,特别是在校学生格外钟情潮流文化,在上海读大学的北方姑娘小刘就是其中一员,如今得物已经是她使用最频繁的手机应用之一。去年,她在得物购买了一双回力和飞跃的联名球鞋,这款球鞋是今年春夏新款,并入选得物国潮新品热销榜的热门帆布鞋。小刘觉得能把两个品牌一起穿在脚上,这种感觉非常惊喜,并在得物社区分享:“鞋子舒服是首要因素”“做工细致、质量好”“柔润、会随着自身脚型变化”各种关键词。

现在国内的制造业发展日渐成熟,足够发达的供应链体系、完整的制造流程、成熟的加工工艺等,成为中国品牌崛起的必要条件。也是基于此,品牌方才有了更多的精力投入原创设计和产品改进,从打造出更加 打动人心 的潮流商品。比如,得物在售的国潮商品,很多仅仅因为颜色差异就会拥有不同的名字,名字背后还有不同的故事和精神理念,还有的鞋款配色甚至超过 1000 个 为年轻消费者提供了多样化的选择。

目前,以国潮为先的新消费特质,正在以极快的速度显露和蔓延。年轻消费群体日益壮大,很大程度彰显了未来之势。得物聚集着数量庞大的年轻人,他们的年轻活力和潮流基因,也将进一步挖掘和放大国货的价值。

分析人士认为,新生代消费者对潮流的追捧更热情,一些中国品牌赶上这股浪潮,推动新国货品牌数量及消费规模“井喷式”发展。老字号焕新、新品牌崛起,他们在得物App上持续推出特点鲜明、符合年轻人审美偏好的新品,这背后是国潮品牌方、年轻消费者和得物App的相互选择。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证

You May Also Like

More From Author