今日推荐_资讯_凤凰网

p昨日在广州赛区激烈的角逐中,共有28名选手脱颖而出,晋级今日复赛,抢先发布这些选手们的生活素颜照,看看南国美女的别样风情。/p

米兰达-来到澳大利亚海边拍摄内衣写真,超模美体诱人,拍摄时非常投入,摆起造型来也非常专业,难得一见的模特写真工作现场照,值得欣赏。

名模吉玛-沃德有着纯净仿如外星生物的娃娃脸,被时尚教母”普拉达女士器重。此次携手时尚摄影师Michael拍摄“晨曦之美”时尚。一起欣赏一下。

仙女超模米兰达-近期为“大卫-琼斯2009春夏成衣秀”倾情演出。T台上的米兰达-美丽惊艳四座!一起欣赏一下!

范冰冰登上《时尚先生》8月刊封面,成为该男性刊物09年内唯一的女性封面!也是继章子怡后,唯一登上该男刊封面的女明星。

南非名模candice swanepoel,“维多利亚的秘密”的专属麻豆,也是各大时尚品牌的代言宠儿,下面这组是为Guess拍摄的一组广告,一起欣赏一下。

来自立陶宛的超模艾迪塔在《Vogue》日本版杂志中出演了一位超级魅惑男人的贵妇。男人注视她时好似蜜蜂见了蜜糖一样。一起欣赏一下这位东欧美女的魅力吧。

第12届全日本国民的美少女评选出炉,来自宫崎县13岁的中学生工藤绫乃从9万多名选手中脱颖而出,获得最后大奖,并获得200万的赏金。

真的爱是不分性别的,“彩虹大”是一场同性恋大。该活动在德国有超过30年的历史了,每年夏天都在各大城市举行……

夏日海滩上身着泳装的火辣美女,诱人的曲线让男人们血脉喷张。ERES泳装系列,设计简约却不乏,在高贵中展示火辣,看高级泳衣的极品。

p女人长得漂亮是优势, 打扮得漂亮是本事。选条适合自己的印花装可以说是增添女人味的一宝。看华姐们就十分智慧,快来美女的印花裙派对,绝对惊艳!/p

GAY的世界就好像同志自己的王国,对于异性恋的你而言也许显得陌生而又遥远,可是你知道吗,其实在众多时尚品牌的广告中……

You May Also Like

More From Author