中网纪念品速递 大家期待的“中网显眼包”们来啦!

2023中国网球公开赛开幕在即,许多球迷朋友都想知道本赛季的纪念品是什么、长什么样,想要从纪念品中亲身感受中网赛事的“京彩”,并将这份“京彩”带回家,留存美好记忆。

在以往赛季的纪念品当中,球员同款浴巾一直都是当之无愧的“C位”,是广受球迷朋友喜爱的最畅销品。作为中网20周年的专属设计,2023中网球员同款浴巾特地与奢华时尚潮流家居品牌ABYSS&HABIDECOR爱比丝联名推出设计师限定款产品。

2023中网数字藏品衍生品“中网之花”“球童之花”凭借可爱元气的外表收获了一票球迷的喜爱!拜托,这么可爱的小花,谁不想拥有一只啊?

值得一提的是,这次的吉祥物玩偶还有可以坐在肩膀上的!正值中国网球公开赛创办二十周年,中意推出了“并肩二十载”玩偶,让小花与你并肩观赛吧!

中网礼盒套组帮你“一网打尽” !纪念礼品挑花眼?别再纠结啦,直接入手中网礼盒套组,带你感受“all in”的快乐。

*中网礼盒——罗马数字盲盒*5、毛巾礼盒、球拍保护袋盒、网拍手胶*3、网拍保护贴、网拍避震器*5、网拍束环*3、运动护腕、运动头带

纪念品入手的方式也很简单,本次2023中国网球公开赛纪念品实行线上线下同步售卖。妈妈再也不用担心我买不到纪念品啦!

线下购买的球迷朋友呢,欢迎来到国家网球中心的纪念品商店,亲身感受2023中国网球公开赛的氛围!(在钻石球场11号门对面找到它吧!)

You May Also Like

More From Author