中国时尚力量

阳春三月,百花争艳。万众期待的2023上海时装周于3月23日拉开序幕,以“共序新自然”为主题,正式奏响新时代的环保新声。爱华仕作为民族箱包品牌,此次重磅亮相上海时装周,带着全新的可持续时尚环保理念强势起航,绽放中国品牌力量。

春风徐徐,潮涌广州。3月17-28日,万众期待的2023广东时装周-春季强势启航,于广州国际媒体港拉开序幕,正式唱响新时代中国时尚力量的潮流新声。

双方将共同甄选并助力中国设计师以“CHINA SELECT”项目展团形式集体亮相,向国际媒体和买家展示最新设计。

10月11-12日,由BidWin主办的2022 中国可持续时尚高峰论坛在上海成功举办,从鞋服美妆行业的不同角度、产业链各端诠释可持续时尚发展的实践案例,作为除主办方外唯一的赞助商,SORONA®亮相高峰论坛,与来自时尚产业各方专家共同…

11月10日,国民男装品牌七匹狼携手亚洲飞人苏炳添,共同打造的秋冬时尚正式和公众见面。作为七匹狼时尚商务男装的代言人,苏神本次颠覆观感的惊艳亮相,包括TVC拍摄花絮的曝光,引发了粉丝和时尚行业的广泛关注。

拥有厚实的产业基础,抓住“互联网+”的发展契机,一批优秀中国设计师和品牌在国际舞台崭露头角,中国时尚产业正在发挥更大影响力,或将成为“中国制造”的新名片。

You May Also Like

More From Author