【中国品牌】中国品牌有哪些 – 太平洋亲子网

【安全奶粉排行榜】2020最安全奶粉排行榜_中国安全奶粉排行榜_中国安全奶粉排行榜前十品牌名单

奶粉怕的不是孩子喝了上火,而是怕不安全,虽然市面上的奶粉品牌非常多,但有些奶粉是假货,或者有些奶粉品牌本身质量就不过关,因此宝宝喝了容易有不良的反应,安全奶粉是有排行榜的,接下来我们具体了解一下安全奶粉排行榜吧。

近日,记者从瑞士赛德思集团获悉,这家进入中国超15年的全球性投资集团,再次扩大了其在大中华区的布局,刚刚完成了对中国本土科研生殖抗衰公司海南乐孕生物科技有限公司…

近年来,中国品牌在全球市场影响力整体呈现上升趋势,诸多拥有东方特色、出众品质、前瞻思维的中国品牌走向全球舞台,被世界各地的人们认可和接受。

近日,2023“中国医药·品牌榜”经过全国品牌征集、候选名单公示、投票评选等环节后,正式对外发布,知名感冒药品牌连花清瘟再次在一众竞品中脱颖而出,入选零售终端品…

2023-06-30米思会评选2023“中国医药工业百强”,小葵花、葵花胃康灵入选“中国医药·品牌榜”

6月27日,权威医药信息服务平台米内网主办的2023中国医药健康产业共生大会即“2022年度中国医药工业百强系列榜单”颁奖活动在浙江湖州召开。

5月10日,“2023外国人喜爱的中国品牌”入选名单在2023中国品牌日晚会上揭晓。扬子江药业集团作为国内医药行业领军企业和民族品牌代表,与华为、比亚迪等品牌一…

2023-05-10花王(中国)参展2023年全国中西医结合皮肤性病学术年会 freeplus芙丽芳丝品牌全面阐释可持续配方设计愿景

2023年4 月27 日至4 月30 日,由中国中西医结合学会主办的2023全国中西医结合皮肤性病学术年会在云南省昆明市顺利召开并落幕。

2023-05-05花王(中国)参展2023年全国中西医结合皮肤性病学术年会 Curél珂润品牌分享科学研究成果

2022-01-10“2020—2021年度中国家庭常备药上榜品牌”揭晓,珍视明滴眼液荣登榜单

2021-12-29复方鳖甲软肝片荣获“2020~2021年中国家庭常备药上榜品牌” “最佳网络人气榜单”双项大奖

复方鳖甲软肝片荣获“2020~2021年中国家庭常备药上榜品牌” “最佳网络人气榜单”双项大奖

2021-12-29榜上有名!丁桂儿脐贴荣登 “2020~2021年中国家庭常备药上榜品牌”

2021-12-17首届人民健康大会召开:助力全民健康,健合集团两大品牌荣获2021健康中国创新实践案例

You May Also Like

More From Author