8月全球时尚业界重大人事变动盘点

Estimated read time 1 min read

阿里巴巴集团已聘请高盛前合伙人Michael Evans为总裁,任命立即生效。Evans在投资银行有二十年的经验,曾担任高盛及亚洲区主席,他将负责阿里巴巴的国际扩张。他的职位是新设立的,他将直接汇报给首席执行官张勇)。

长期担任奥斯卡德拉伦塔(Oscar de la renta)品牌公关兼全球媒体副总裁的Erika Bearman 将卸任,仅担任品牌顾问。而品牌正在寻找Erika Bearman的接任人选,已经和几个候选人进行会面交谈。

8月14日,DKNY将其社交媒体上过去所有的内容抹除,该公司宣布其传讯高级副总裁Aliza Licht将于今秋离任其职位。Licht在Twitter、Instagram和Tumblr上以DKNY公关女孩(DKNY PR Girl)闻名,她成为了一个线上的热门人物,她为粉丝和这家纽约时装屋之间架起了桥梁。该公司的声明称,Licht将“因为其第一本书《留下你的印记》(Leave Your Mark)即将发行,转而寻找一些相关的新机会。”

前《时代杂志》主编Martha Nelson被任命为雅虎媒体的全球主编,自8月17日生效。Nelson的驻地为纽约,负责雅虎美国的13个频道及30个国际频道。Nelson于2012年加入《时代杂志》,是该公司首位女性主编。在此之前,她曾是《InStyle》杂志的创刊编辑以及《人物》杂志的编辑。

You May Also Like

More From Author