速写基础之人物动态

在速写训练中,运动中的人物动态是最难把握的,我们往往会因很难把握而避开动作幅度较大的姿势。但这不是解决问题的办法。关于运动中的动态速写训练,我们只有了解它的运动规律和生理结构才能更好的结合我们日常的练习,画出准确的动态速写。

肢体运动以关节为中心,如果将关节比作圆心,臂、腿比作半径,则不论它们处于什么方位,都能用圆周的弧形线对人物的比例进行全面控制。这样我们就能把弧线上的一系列半径作为肢体的长度,从而画出多种多样的肢体动作并得到准确的长度。

2.特色的教学方式,有效地帮助学生在最短的时间内取得最大的进步,因材施教,分人分组进行辅导。

4.封闭的教学环境,吃、住、学一体封闭管理,全体红外系统监控,保安24小时值班,保护校区的日常安全。

6.一流的教师队伍,美术专业老师由十年以上资深教学经验的老师进行长期的教学培训,探索出各重点美院的专业要求考生规律,研究出一系列行之有效的教学方法。

7.保姆式的家庭服务,本着教育服务于人的根本理念,我中心从教学效果到课后生活质量方面全方位围绕学生进行设计。

8.丰富的校园活动,定期举行大型实践活动开阔学生视野,提高学生对生活的认知和专业的审美,间接性的帮助学生获得专业上的进步,坚持劳逸结合。

9.贴心的饮食保障,每日菜系不断更新,南北方口味多种多样,在满足学生用餐可口的同时还会针对教学上的压力与作息时间调配营养的协调性。

10.强大的合作联盟,经过多年的精心推广,与清华、央美等高校建立起良好的合作关系,其中更与俄罗斯列宾美院签署了长期合作协议,并成为列宾美院中国唯一招生考点。

温馨提示:在浏览“速写基础之人物动态”的时候,遇到了一点问题,该内容由用户上传,目前的状态为内容正在审核中。

You May Also Like

More From Author