组图)DHL时尚速递——中国新锐设计师时装发布会

Estimated read time 1 min read

3月29日,由国际知名品牌DHL提供资助并冠名举办的“DHL时尚速递——中国新锐设计师时装发布会”在中国国际时装周2011/2012秋冬系列发布主场地D·PARK北京会所第一车间上演,年轻设计师成昊发布了最新创作的时装作品。

成昊发布作品的主题是《星燿》。此系列礼服以黑为底,其上运用金色卯钉、流苏等元素,交织冲撞出优雅而又不失个性。本次设计弥漫着哥特式的华丽气息。沉静深邃的夜幕后耀眼的星芒悄然跃动,与黑暗共存的光明,在最深的静默中倾泻而下。然而,耀眼夸张的装饰勾勒出一种独特的视觉冲击。在设计师成昊所创造的世界,自信的夜幕后散发出神祕的女人香。除了礼服设计,此系列连身裤与喇叭裤的剪裁宣告出现代女性除了华丽之外洒脱,独立的形象。

You May Also Like

More From Author