七匹狼夹克专家亮相米兰时装周各行顶流一同见证秀场闪耀时刻

米兰时间2023年9月22日下午14时,一场盛况空前的时尚盛宴隆重上演,中国男装品牌七匹狼第五次亮相米兰时装周,带来全新战略产品超跑双面夹克,与国际一线高奢品牌一同亮相秀场。因电影《封神》大热的新晋顶流陈牧驰、全民健身顶流刘畊宏、作家及时尚博主kiya周源远应邀参加前排看秀,见证秀场闪耀时刻。三位嘉宾身穿七匹狼最新款夹克演绎看秀造型,充分呈现了七匹狼的品牌审美与时尚哲学。

1990年,七匹狼因夹克而生,第一代变色夹克一经问世,便畅销全国,引起轰动。自2000年起,七匹狼开创了连续23年中国夹克市场综合占有率第一的辉煌战绩。2015年,七匹狼成为首家被米兰时装周官方邀请的中国男装品牌。连续4年的高调亮相,七匹狼将中国时尚带到了世界的舞台,为2023年品牌焕新及七匹狼第5次米兰大秀的全面成功,奠定了坚实的品牌基础。此本次大秀于米兰市中心的GalleriaMeravigli画廊举办,引起时尚界的广泛关注,聚集了许多重量级嘉宾,世界各地重磅媒体、当红明星、时尚主编及博主共聚秀场,更有意大利当地官员及领事出席观秀,共同见证中国时装在国际舞台上的重要时刻,展示中国品牌的魅力与自信。

本次大秀主题为“双面境界”,暗合大秀主推“双面夹克”,秀场运用大量镜面立体装置,让每个人看到镜面中的自己,发现自己不同的另一面,还特别邀请双胞胎模特同台展示,完美诠释了“双面境界”的秀场主题,展现出经典与前卫双面融合共生的概念。与此同时,在现世语境之下,七匹狼呼吁通过科技再生面料的使用,打造全新环保理念。

此次亮相的七匹狼双面夹克,以“自然”与“科技”为设计灵感,结合功能面料与顶尖制作工艺,运用智能科技打造全新产品,实现无龄化多场景穿搭,跑赢实用与时尚的双面赛道,融贯中西的设计,亦是“双面境界”的刚柔并济,既是充满科技理念的现代穿着,也贯彻了天人合一的设计哲学。

超跑双面夹克的亮相无疑是当天秀场的重头戏,以超跑设计重塑夹克新经典,用超跑极富质感的黑色作为主色调,由意大利国宝级设计师,“超跑设计师之父”AldoCingolani担纲设计,将超跑的流线设计与奢华理念融入其中,采用仿生级别环保可回收面料,以超跑为灵感的LED柔性多彩灯带加持简约装饰,并能随着温度变换颜色和发光频率,结合流线造型,为双面夹克增添时尚感。

此次米兰时装周,七匹狼品牌携手抖音电商,发起“超级平台x头部时尚媒体x行业大事件”的强势助力,打造米兰时装周期间第一个来自中国的新消费设计单元。与专业人士展开对话,共同探讨中国新消费产业的机遇与挑战,展望设计为新消费产业创造的未来价值。此次与抖音新风潮的合作,展现了七匹狼作为中国男装品牌的引领性与责任感,为中国品牌打造了强有力的转型标杆,让“七匹狼夹克专家”的品牌定位深入人心,也吹响了中国男装进入夹克新时代的时尚号角。

七匹狼男装作为中国男装行业开创性品牌,肩负着向世界打响中国制造与设计的重担,通过深耕夹克细分品类,七匹狼将时尚夹克带入生活,不仅满足男士对穿搭舒适的需求,更将时尚感融入设计中,带来多重、深度的穿搭体验。

You May Also Like

More From Author