快讯丨因家庭原因 魏品牌CEO陈思英官宣离任

10月13日晚间,长城汽车魏品牌CEO兼坦克&魏营销总经理陈思英通过个人微博官宣了离任消息。“近期由于家中的一些情况,我要不得不在这个不太恰当的时机暂别关注我的粉丝、一起奋斗的小魏同学们,和这个带给我非常多收获、鼓励、和感动的地方。”陈思英表示。

同日,长城汽车CGO李瑞峰也通过个人微博表示:“最近惜别了位一见如故的战友,我非常感恩陈思英对长城全力以赴的专业投入。这些年也有很多优秀的人才为长城汽车的发展带来新的观念和经验,也让品牌的发展更进一步。很遗憾,也有离别会发生。好在很多良师益友我们至今仍有联系和互动,大家在各自的平台共同为中国汽车的发展奋斗着。”

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

幻响未来全球追光⑭丨专访中国工程院院士刘人怀:科幻大会对青年人很有意义,将让创新得到更多支持

冲突致超3100人死亡!以色列在加沙附近集结坦克,多地拉响防空警报!巴总统:拒绝!普京:俄随时撤侨

巴以冲突已致双方超3200人死亡!以色列总理称正在猛攻哈马斯,普京:这一做法不能接受!中使馆再次紧急提醒……

以军集结大批坦克!美国部署快反部队或准备靠近以色列!中方呼吁巴以尽快停火防止更严重人道灾难

You May Also Like

More From Author