服装协会北京时尚博展国际展览有限公司

中国国际服装服饰博览会(CHIC)创办于1993年,每年一届在北京举办。作为亚洲地区最具规模与影响力的服装专业品牌展览会,已辉煌走过了20年的岁月,伴随着中国服装产业的发展而不断壮大。目前博览会展出面积达11万平方米,汇聚了来自20多个国家和地区的参展商及千余个品牌,专业观众超过11万。中国国际服装服饰博览会(CHIC),不仅成为亚洲地区最具规模的服装专业贸易展,同时也成为中国服装业界公认的年度盛会,已被业届公认为是服装品牌推广、市场开拓、创新展现、潮流发布、财富创造、商贸洽谈、资源分享及国际交流的~~平台。同时,随着展会时尚度的不断提升,各种文化、艺术、创意等跨界资源的融入使CHIC也成为每年三月时尚业界乃至社会关注的焦点。

自创立之初起,CHIC主办单位就把引导中国服装行业进步、推进中国服装品牌发展作为办展宗旨。CHIC的核心理念是:打造服装品牌推广、市场开拓、财富创造的国际化一流商贸平台;塑造最具时尚体验感、最具前沿与潮流引领、最具创意和跨界启发的时尚平台;发展成为全球服装品牌共享与配置其所需相关资源的深具影响力的交流平台。

CHIC始终是时尚、健康生活方式的前沿引领者;CHIC始终是品牌持续发展与市场开拓所需资源的全面整合者;CHIC始终是高端化、专业化、人性化服务及有效解决方案的优秀提供者。CHIC早已成为中国乃至世界服装业的风向标、晴雨表。

迎接未来,chic 2013将通过合理的整体展会规划、全面升级的展会服务体系、前沿的科技互动体验以及多层次的资源整合,为展商、观众营造一个全新的展会氛围,以此全面提升chic展会品质及品牌价值。chic 2013是一次重新审视和提升自我的过程,将深度挖掘自我成长的内生动力,构建新的发展优势,再次向前迈出坚实的一步。

与中国服装产业并肩成长的CHIC,始终是众多品牌忠实的伙伴,在进入第三个十年发展历程之际,终将以友好的参展体验、巨大的商贸功能和影响力“深度服务”品牌企业,合力炼铸品牌核心竞争力,迎接挑战、达成共赢……

网上信息有风险,实际交易过程中请务必保持警惕,并仔细核实相关有效证件!如与网页上的公司合作,请务必交易前核实相关公司资质,并签订相关合同等!请勿随意给陌生人汇款,以免上当受骗!『

以上信息由网友自行发布,国际贸易网仅展示上述信息,国际贸易网不能确保上述信息的真实性、准确性、完整性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,国际贸易网不承担您因此而发生或致使的任何损害,但我们欢迎您举报与投诉。国际贸易网保留删除上述信息的权利。

You May Also Like

More From Author