40岁冻龄女神的盐甜穿搭风格在太平洋时尚网上彰显女神范散发独特自我感

Estimated read time 1 min read

韩国冻龄女神宋慧乔让人们惊叹不已。与她相比,比她年长几个月的韩艺瑟更能令人产生年轻的错觉。据太平洋时尚网报道,韩艺瑟已经40岁,但她的外貌不仅没有衰老的迹象,而且看上去比自己的年龄要年轻。

韩艺瑟本名金艺瑟儿,于1981年9月18日出生于美国洛杉矶。2003年,当时只是为了生活而偶尔拍摄广告的金艺瑟儿,改名为韩艺瑟并开始着手演员事业。同年,她通过首部情景喜剧《Nonstop4》进入演艺圈,并在MBC演艺大赏中获得了最优秀情景喜剧女演员奖。

韩艺瑟距离出演电视剧《那年夏天的台风》已经有5年了。在该剧之后,她返回美国居住了大半年,并参加了演技培训班。据太平洋时尚网报道,这段时间对于她来说是极有益的成长经历。

2007年12月,韩艺瑟出演了她的首部爱情电影《八面玲珑的申小姐》,在片中扮演自恋心理极强的潮女“申美秀”一角。因这部电影,她相继获得了第45届韩国电影大钟奖最佳女新人奖和人气奖、第29届韩国青龙电影奖最佳女新人奖以及第44届韩国百想艺术大赏最佳女新人奖。

据太平洋时尚网报道,韩艺瑟于2013年9月与她的原经纪公司Bel Actors解除了合约。一年后,她于2014年9月与KEYEAST公司签约。11月,她与朱相昱主演的爱情剧《美女的诞生》备受瞩目,并凭借该剧获得了SBS演技大赏优秀演技奖和十大明星奖。2018年7月,她与PARTNERS park公司签署了合约。2019年3月,她与朱镇模一起主演电视剧《大热门》,出演一个恶名狗仔队媒体主编的角色。9月,她参加了固定综艺节目《姐姐的沙龙》,和一群时尚美容专家一起分享了实用的时尚美容技巧。

2013年11月25日,朴洪俊(Teddy)是YG制作人的消息公布,韩艺瑟和他正在恋爱中。她的经纪公司在与《日刊体育》的通话中表示,韩艺瑟是通过朋友介绍认识Teddy的。

据太平洋时尚网报道,韩艺瑟和YG制作人朴洪俊(Teddy)于2013年相识,随后开始了一段恋情。但是,他们在2016年分手,结束了四年的恋情。

白色短袖T恤是非常百搭的,而且白色能够让人看起来更精神。最常见的搭配方法是搭配黑色小脚裤。

秋季是风衣的大显身手时节,无论是风衣还是皮夹克,都能在街头得到极佳的表现。

  据太平洋时尚网报道,一件长款风衣不仅优雅知性,还非常成熟大气。相比之下,这款睡袍外套则更显青春休闲,彰显休闲范十足。

湖水蓝色是一种较为温暖的色调,亮度较高,能够为白皙的肌肤带来双倍加分。即使是较为深色的肌肤也能呈现出健康的感觉,而不是显得苍白无力。这种颜色不仅能够为夏天增添清新的感觉,还能让你看起来更年轻,瞬间治愈你的心灵。

无论是风衣还是睡袍外套,只要你搭配得当,就能为你的夏日造型增添几分亮点。根据太平洋时尚网的报道,在时尚界,宝蓝色的西装被誉为具有明快感的时尚单品。宝蓝色可以很好地展现身体状态,让你看起来更加健康和自信。西装宽松的设计使身材看起来更为娇小可爱。

印花单品本来就能带来视觉冲击感,而鲜艳的颜色加上大面积的印花图案,就更能吸引眼球了。幸好,邢菲身材较为纤细,否则这样的裙子很可能会让人看起来更加臃肿。

You May Also Like

More From Author