2023首届南京国际时尚周进入倒计时扬子晚报成为特别协办单位

潮流发布、时尚展览、高峰论坛……即将于下周拉开帷幕的首届南京国际时尚周将聚焦时尚零售新场景及多元时尚发布形态,点燃时尚新消费,让城市与时尚相连。9月20日,2023南京国际时尚周10天倒计时活动在宁举行,组委会主席团成员出席揭幕仪式,扬子晚报成为特别协办单位。

以“时尚、艺术、生活”为核心内涵的首届南京国际时尚周9月30日将在南京扬子江国际会议中心举行开幕式。本次南京国际时尚周将通过“秀、展、赛、商”四大板块联动,在汇聚国内外时尚品牌、设计师的同时,焕新重构城市时尚生态圈,打造时尚产业新格局。

2023南京国际时尚周主席团主席戴中礼接受媒体采访时说,南京国际时尚周的开启,不仅是一个对国内外时尚机构、时尚品牌、时尚商业、时尚科技和设计师们发出的邀约集结号,更是对一座集古典与现代于一体、充满幸福生活感的城市发出的邀约。“我们期待热爱时尚生活的相关企业和每一位爱美人士,共同参与到南京国际时尚周中来,一起共创、共建、共享南京时尚市场,让这座城市更文明、更美丽、更现代、更时尚!”

作为此次南京国际时尚周的特别协办单位,扬子晚报寄语表示:“开新时代风气之先,首届南京国际时尚周的举办意义非凡。它将为金陵这座历史悠久、文化底蕴深厚的世界名城,增添另具风采的时尚魅力,从时尚潮流的角度提升南京的国际美誉度;它将为广大国内外业界设计师、模特和时尚爱好者提供一个互动、互见的宽广高端平台,更好地促进国内国际时尚业的交流与合作;它还将极大地推动城市时尚文化、时尚产业的繁衍生息,提高城市服务业的发展动能和竞争力,为南京及周边区域创造不斐的直接和间接社会经济效益。”

戴中礼、纪建军、赵文胜、王铮、程朝晖、邹子涵等组委会主席团成员出席揭幕仪式。现场,时尚周主席团和扬子晚报共同向立极美、宁星奔驰、南京创意艺术中心CCA、 速改、星之易MCN、章语DV、羽灿影像、金陵科技学院、ICON舞蹈美学俱乐部等新一批时尚周合作品牌及单位颁发了授权书,旨在进一步紧密多方的合作伙伴关系。

据悉,2023南京国际时尚周将于9月30日至10月3日举行,届时各类时尚活动、时装展示、品牌发布会、时尚论坛等将精彩登场。相信这将成为南京时尚生态版图的一部分,无疑将吸引众多设计师、品牌商以及社会各界的关注,并将为时尚爱好者们提供更多的交流和互动机会。

You May Also Like

More From Author