国际物流业巨头牵手中国国际时装周

图为时装周主席王庆向IMG的代表皮特颁发合作证书。 (本报记者 侯欢线日, “DHL时尚速递”新闻发布会在北京饭店举行,作为2011/2012秋冬系列中国国际时装周50余项发布活动的第一项,加之国际知名企业DHL首次参与中国国际时装周等因素,新闻发布会受到数百位中外媒体的极大关注。

据介绍,从2011年起,全球物流行业翘楚DHL将与中国国际时装周组委会携手,支持举办 “DHL时尚速递”系列活动,活动包括举办中国新锐时装设计师时装发布会、中国大学生毕业设计作品发布会、中国时装设计新人奖评选、北京时尚论坛及评选 “DHL设计之星”等活动。

中国国际时装周组委会主席王庆表示:中国国际时装周作为时装业的展示窗口和国内外广泛关注的时尚舞台,与全球快递和物流业的翘楚DHL建立官方合作关系,不仅充分体现 “创新与速度”的竞争理念,而且有利于提高时装业的生产效率和配送速度,有利于延伸物流业的服务范围和服务内容,从而进一步深化物流服务业和加工制造业的系统整合,推动企业发展和经济繁荣。

IMG代表皮特·李维在致辞中表示,IMG和DHL与全球多家时装周都有很好的合作,时尚离不开物流,对于DHL支持赞助中国国际时装周,是DHL全球战略的延伸;让速递与时尚相结合,体现了DHL对中国时尚未来的关注和对时装品牌和设计师走向世界舞台的支持。相信通过 “DHL时尚速递”系列活动的举办将为鼓励和帮助中国青年设计师的成长和未来发展,加强和提升中国国际时装周的国际化水平,促进和推动中国时尚产业的不断进步发挥积极作用。(本报记者 侯欢真)

You May Also Like

More From Author