WGSN揭晓2008年时尚潮流趋势的主调

Estimated read time 1 min read

·WGSN的新闻服务覆盖全球,分别在世界各地设立办事处—-当中包括伦敦、纽约、洛杉矶、圣保罗、巴黎、米兰、香港及东京—-每日为你提供亚太区、北美与拉丁美洲、欧洲及非洲等地的国际新闻资讯。

·透过深入的报道,让订户清楚了解全球时装、纺织品、零售、美容、室内设计、生产及所有时尚相关产业的最新动态;

·我们的展会篇幅中包含了建设性分析及详尽活动日志。我们全面报告—-配上数以百计的图片—-出自业内专家手笔—-展会后不出数天,迅速为你提供全世界最深入及精辟的展会评论。

PClady记者在对两位核心人物进行专访时,更加深入的了解到WGSN这个团队希望给中国的时尚产业带来什么样的服务。

Barbara:WGSN来到中国内地,希望可以提供一些更本土化的服务。中国的时尚企业缺少的是自己的设计,因此企业的成本不能得到有效的控制。WGSN提供的是一种咨询服务,为时尚企业提供非常丰富和实用的时尚资讯,特别是大量的图片信息,这当中包括了大量高级品牌的设计手稿,这些实用的信息可以很好的帮助企业开发自己的产品。

网友热心建议:现在有那种蕾丝花边的船袜,搭配一些鞋子穿效果不错滴!要嘛不穿袜子,不然就是无色或肤色连裤袜,又可修饰腿型,又让人觉得高雅,千万别穿一般的短,那会很土……你也来说说看吧!

A:小腿粗不是什么大问题,可以穿裤子、长裙、长靴也很好看呀,要找到自己的最佳裙长……[详细]

You May Also Like

More From Author