2024年春季日本时尚服装展FASHION WORLD

Estimated read time 1 min read

Fashion WorldTokyo每年都在扩大其规模,每届参展商数量都保持递增。并且对于参展商而言,这是一个焦点与商谈,促进参展商与买家成功交易的展会。

Fashion WorldTokyo不断扩大其规模,不仅依赖全世界参展商对它的喜爱,更是得到了日本服装产业的支持,并且号召了对日本服装界具有重大影响力的人物临场演讲。

Fashion World Tokyo是您寻找日本进口商、零售商、经销商等合作伙伴蕞有效也是蕞快速的途径。

大多数日本潮流厂商和代理商都会参加Fashion WorldTokyo,寻找新产品和代工工厂。如果您想拓展OEM/ODM(代工)业务,请贵公司备齐产品和工厂信息,来Fashion WorldTokyo参展。

日本是全求第三大时尚市场,特别是时尚商品进口额逐年攀升,因此参展FASHION WORLDTOKYO必然是贵公司进军日本及亚洲市场的zui佳渠道!

日本zui大的时尚类商贸展-FASHION WORLDTOKYO的5大砖业展将为海外企业带来灵动活跃的海外商机!参展商可以在醉合适产品的展区参展,更聚焦于让砖业买家找到适合的供应商,以此让参展效益更上一层楼!海外企業專屬展區、海外潮流品牌展、海外面輔料展、海外& 日本企業共同展區、國際時尚代工展、國際可持續時尚展

1.展会是一种重要的经济资源,通过展会活动宣传共享某些物质、文化交流信息,调整自己行为以适应环境变化,达到预期目标。

5.展会活动有利于统一的市场规则、惯例和经济秩序的形成,更有利于加深不同国家、地区间的分工与合作,密切彼此的经济关系,有利于经济一体化进程。

主要经营:2023日本展会:日本服装展,日本杂货展,日本礼品展,日本电力展,日本汽车展,日本医疗展,日本制药展,日本农业展,日本美容展,日本橡胶展,日本包装展,日本高新材料展,日本工业展

日本展项目:包装展、餐厨用品展、服装面料展、鞋展、婴童用品展、服装服饰展、工业设备展、花卉园艺展、化妆品展、健身器材展、酒店用品展、礼品百货展、汽车工业展、文具展、五金展、箱包展、眼镜展、医疗器械展、 …

2024年日本国际医疗博览会MEDICALJAPAN基本信息:展览日期:2024年01月17-19日…

2024年日本国际化妆品展览会-CosmeTech【基本信息】展会时间:2024年01月17-19日…

2024年日本东京国际体育健身展览会-SPORTECJAPAN展览日期:2024年7月16-18日展…

2024日本东京国际酒店用品及酒店设备展览会-HCJ展会时间:2024年2月13-16日展馆名称:东…

2024年日本东京礼品展览会TokyoGiftShow春季时间:2024年2月06-08日(东京)秋…

You May Also Like

More From Author