超全的人物动态素材干货!速看!

Estimated read time 1 min read

超全的人物动态素材干货!速看!小伙伴们在绘画的时候,总是苦恼动态的绘制。很多时候不知道去哪里找素材。今天,美术集网校就来分享一波超级详细的动态结构。但是,小伙伴们也要自己多去锻炼绘画,了解结构,动态,透视,然后自己组合,很nice啊。

例如,多去美术集网校的资讯,花瓣,百度,b站等一些地方,看到好看的动作、好看的透视,就及时收藏下来,把这些动态的素材收藏到自己的素材库。日后练习的时候,多从素材库找素材。

这些都是我的素材库,收藏多了,见识就会多。这个是关于收藏,绘画的时候也要跟上。关于绘画,更是要多练习。平时抽出一个好看的,然后加衣服,加服装,上色,背景。

所以,绘画的时候,不需要畏畏缩缩。前期多去练习,多看动态,中期就根据好看的做出调整,形成自己的动态,后期就是放开手脚画。

好啦,美术集网校今天关于动态超多干货分享!的内容就到这里啦,喜欢绘画的小伙伴们,一定要坚持绘画哦!

You May Also Like

More From Author