传统美学遇上时尚潮流会有怎样的火花?中国国际时装周为你揭秘

Estimated read time 0 min read

昨天(7日),中国国际时装周2024春夏系列在北京开幕,在将近十天的时间里,将为大家带来2024年春夏季节的流行资讯。

本次时装周的主题为“悦跃生辉”,其间将有来自国内外的优秀设计师举办130多场时装发布会,聚焦潮流趋势、数字时尚、商贸跨界、可持续时尚,力推“中国品牌”“中国设计”的高质量发展。

记者注意到,中国传统美学和非遗创新是本季时装周最大的亮点,专场发布将涵盖宋锦、湘绣等相应主题,在传承中创新与提升,融入现代生活场景,突出中华优秀文化的当代化表达,向全球业界展示中国时尚产业的多元新生态。

已经举办了26年的中国国际时装周,作为我国唯一的国家级时装周,见证了我国服装产业的发展历程,也搭建起了设计师和市场沟通的桥梁,推动中国纺织服装业高质量发展。

You May Also Like

More From Author