2023星姿态全球总决赛时尚周 城市形象推广大使–王艺洁

Estimated read time 1 min read

2023星姿态全球总决赛&时尚周,于2023年7月23日在中国厦门翔鹭大酒店完美落幕。来自全国百余个赛区的上千名选手齐聚厦门,打响了本次夏季时尚赛事号角,为我们带来了一场难以忘怀的视觉盛宴。

据悉,星姿态全球总决赛&时尚周已成功举办八届,是由星姿态少儿模特总部及全国百余个分赛区联合打造,依照国家儿童艺术指导精神和行业规范愿景携手承办的目前行业内规模最大、规格最高、专业度和体验感最强的少儿模特赛事。大赛组委会汇集全国名模导师、舞美专家、拍摄团队等,丰富的赛事日程使其辐射范围进一步扩大,被业界誉为“中国少儿模特界的摇篮”

优秀童模王艺洁受邀担任第八季星姿态全球总决赛&时尚周城市形象推广大使,是对她实力的认可和表现力的极大肯定!

王艺洁,刚开始是一个腼腆的小女孩,性格有点内向,通过网络这个契机开始学模特,学模特后变得大方自信了。

愿少年在后,回眸时,眼有星辰大海,胸有丘壑万千,心有繁华似锦。王艺洁能够成为城市形象推广大使,意味着她的实力得到了行业少儿模特体系的认可和肯定,相信她一定会凭借自己的优秀,一鸣惊人、无畏向前!

You May Also Like

More From Author