Zimple女装携手《时尚北京》杂志演绎2017韩式春夏新品

Estimated read time 1 min read

坚持在创意中引领潮流为Zimple女装的设计理念。时尚是一种文化,时装传递一种生活态度,Zimple在为女性提供时尚和美丽的同时,提倡环保,倡导绿色健康生活,推崇Lomo摄影文化,致力于为所有女性提供时装、时尚以及富有内涵的品质生活氛围。

Zimple女装携手《时尚北京》杂志,浪琴表LONGINES一同演绎 2017 韩式春夏新品,并在《时尚北京》杂志2017年二月出刊!这一次的碰撞,巧妙了产生了一种“新鲜感”,颠覆了Zimple一贯的个性独特的画风,展现了一种青春活动的混搭气息。这一期的新品分享,我们换一种视觉欣赏不一样的Zimple。

其实外置的衣物究竟是多特别,不都是内在的气质尤为吸引?心态年轻,积极向上,给人一种青春盎然的精神气息,我愿意为自己贴上「自信」标签:)

《时尚北京》是一本代表北京的时尚杂志,是服装时尚界最权威的一流刊物。《时尚北京》中图文并茂的原创报道,独家前卫的时尚内容,豪华精美的铜版印刷,受到广大服装时尚业界领导、企业家、设计师、中高端从业白领的喜爱和赞誉;成为中国服装时尚业界公认为最受欢迎的刊物之一。

You May Also Like

More From Author