1905电影网

时隔42年,黑柳彻子的自传小说《窗边的小豆豆》宣布推出续作,据报道,续作将纪录小豆豆离开巴学园之后,发生的那些成长故事,将于2023年10月3日在日本出版。此外,《窗边的小豆豆》也迎来首次动画改编,动画版电影由八……

9月4日,好莱坞经典动作IP《敢死队4:最终章》官宣内地定档,并发布定档预告与海报。由杰森·斯坦森、西尔维斯特·史泰龙主演。据悉,该片将于2023年9月15日在中国内地上映,比北美提前7天。

9月3日晚,曾入围本年度上海国际电影节主竞赛单元,并助力大鹏荣膺最佳男演员奖项的影片《第八个嫌疑人》,在北京举行首映。导演李子俊,编剧周汶儒携主演大鹏、林家栋、齐溪、孙阳等现身映后见面会。

2023年中国电影博物馆国际电影展映年度首个影展——泰国影片展日前开始了首场放映。影展截至9月17日,在这期间每周六、日将持续为大家呈现泰国影片。

由新锐青年导演左志国编剧并执导,著名演员吴镇宇、任素汐、李康生领衔主演,董博、乌兰托雅·朵主演的悬疑爱情电影《意外人生》于9月1日登陆全国各大影院,影片一经上映便获赞无数、好评如潮。

当地时间9月3日,《封神第一部》导演乌尔善、制片人罗珊珊亮相第80届威尼斯电影节FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD颁奖礼,领取最佳类型艺术贡献奖

法国尔时间9月3日,科幻喜剧《卵舱一代》在第49届尔美国电影节上举行放映活动。演员“龙妈”艾米莉亚·克拉克出席。

由黄晓明监制、李太阁执导,黄晓明、闫妮、涂们、阚清子领衔主演,张嘉鑫、王影璐主演的电影《最后的线万,官方发布“性同意的界限”激辩片段,丁义峰(黄晓明 饰)在法庭上就金喜妹(闫妮 饰)是否被侵……

定档9月29日上映的动画电影《功夫王之萌虎上山》发布反派大合集版海报,阴沉的色调和张力十足的画面一把抓住观众眼球。不同于以往用可爱萌虎和他的伙伴们做主角,这张海报更多地展示了阴谋背后的始作俑者们,将……

传奇导演克里斯托弗·诺兰新作《奥本海默》已登陆全国IMAX影院,烂番茄95%、豆瓣8.8的高分足见其绝佳口碑。这是诺兰又一部IMAX基因深厚的作品,IMAX胶片摄影机拍摄带来被诺兰称为“影史天花板”的画质,引领观众……

由玩具IP改编影片《芭比》,继续着自己在票房上的“霸榜”之旅。经过一周的积累,影片全球票房达到13.6亿美元,超过了今年单片全球冠军《超级马力欧兄弟大电影》(13.597亿)。

You May Also Like

More From Author