胡冰卿:可盐可甜靠TA就对了

Estimated read time 1 min read

在穿衣打扮这件事上,爱美女孩从不认输,一件简单的T恤跟不同衣物搭配,也能被穿出百种花样,玩转百样风格。这不,演员胡冰卿来了个亲身示范!她身穿CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)丝柔棉字母slogan T恤,为《我的街拍时刻》拍摄了一组时尚。印象中安静而温柔的她,在镜头下化身cool girl,完美演绎丝柔棉字母slogan T恤的魅力,尽显飒爽与利落。

胡冰卿身穿CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)丝柔棉T恤演绎时尚

简约白T恤+牛仔,带来简单酷帅的时髦感。在这组时尚里,胡冰卿身穿浅蓝做旧拼接深蓝牛仔短裤,以CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)丝柔棉字母slogan T恤作为内搭,配上水晶装饰牛仔外套,整体造型清新帅气。而把牛仔外套随意敞开,露出简约的白色slogan T恤,不经意间带出一些女性独有的慵懒,同时酷中带点甜,轻轻松松get夏日甜酷女孩造型。

胡冰卿身穿CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)丝柔棉T恤演绎时尚

炎炎夏日,很容易让人失去打扮的耐心?不妨大胆复制胡冰卿搭配套路。用同款丝柔棉字母slogan T恤搭配同品牌牛仔半裙,蓝白配色自带盐感,看起来清爽又养眼,休闲中带点精致的装扮,这个搭配公式真的百搭不挑人,轻松穿出时髦感,夏日甜酷女孩都该穿起来

CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)丝柔棉系列单品

炎炎夏日,结伴出游,一件简约单品就可打造多样穿搭。依然是胡冰卿同款丝柔棉字母slogan T恤,配上同品牌纯红色修身短裙,红白配色带出满满夏日感,展现热情活力。而清新蓝运动鞋与条纹中筒袜为整体造型带入一丝盐感,可盐可甜,赚足回头率。

CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)丝柔棉系列单品

一件基础单品,巧用不同颜色,还可以穿出别样风情。当丝柔棉字母slogan T恤从纯白变成樱花粉,不妨配上CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)的气质黑色百褶裙,樱花粉自带甜蜜柔美感,黑色利落洒脱,黑与粉的组合混和了魅惑与纯真,有种刚柔并济之美。以简约的单品与配色,让你在清甜女孩与酷感女孩间随意切换,玩转不同风格。

CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)丝柔棉系列单品

还在为夏日出游穿搭犯愁?简约经典款T恤,清爽不挑人,实穿指数随着潮流一路飙高,还是凹造型的利器。赶紧与胡冰卿一起,穿上CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)丝柔棉字母slogan T恤,用简约丝柔棉T恤巧妙搭配不同衣物,穿出不同风格,打造可盐可甜的夏日甜酷女孩形象。

 

You May Also Like

More From Author