全球领先的在线时尚流行趋势

每一个博览会的平台上所发布的流行资讯,是很多有心人最为关注的,尤其是国外的一些权威机构的预测和权威数据更是不可多得。在CHIC2006上,全球领先的在线调研、趋势分析、资讯提供机构–WorthGlobalStyleNet-work发布的全球时尚行业与消费模式十大发展趋势让人深思。

欧洲最知名的时尚撰稿人和评论家,WGSN公司主编罗杰·特瑞德烈先生(RogerTredre)认为:中国经济的高速发展与北京即将举行的2008年奥运会必会吸引全世界的关注,但同时我们也认为,中国独特的民族文化、潮流风尚、设计风格与东方时尚元素将深深吸引世界的眼球。

新动力的涌现–中国、印度、巴西在区域与全球经济大潮中涌现的这些新生力量,正在创造出新型的时尚市场并改变着国际时尚的商业运作模式。中国零售商面临的一个挑战就是要提高营销策略,商品流通和设计技术水平,这样才能在时尚产业的激烈竞争中抢占先机。

交叉消费者的出现新一代的消费群体正在产生,他们乐于用低价的折扣时尚产品来搭配像路易威登手袋这类的奢侈品。消费者不仅会购买时尚奢华的高档产品,也会选择低廉漂亮的街头货色,这是一种新的混搭潮流,他们乐于把奢侈品和廉价产品搭配在一起。

亚洲成为潮流设计与流行文化的新动力未来属于亚洲,一轮激动人心的亚洲风尚将横扫全球。在欧美众多有影响力的地区,亚洲的健康食品,例如绿茶和亚洲矿泉疗养胜地,都在全球各地日益盛行。

深圳市服装行业培训学校香港服装学院深圳市服装职业技能鉴定所广州市时尚艺术职业培训学校香港服装学院长沙分院深圳市欧纺服装研究院深圳市时尚周文化传播有限公司香港服装学院苏州分院广东时尚职业培训学院深圳市福田区社会组织总会广东省服装职业培训学院广东服装学院·

深圳市巨昌时装公司深圳市雅威服饰有限公司深圳市登鹏服装公司深圳优美轩世界时装有限公司深圳市歌力思服装公司深圳衡韵时装公司深圳花田纺织时装(香港)公司深圳市邓皓时装设计公司深圳市深捷远实业公司深圳迪丝平时装设计公司广东省服装设计师协会深圳市梁子时装设计公司深圳市歌蕾丝服装公司华隽(奥雪玛)国际有限公司深圳市飘洋实业公司深圳市美芳实业公司·

深圳市福田区时装设计师协会北京EMBA网广东民企会成都技术学校长春广播电视大学中小学生夏令营航空学校·

You May Also Like

More From Author