今世缘:上半年营收增长2847%至5969亿元提升品牌传播精准性和有效性

产经讯8月28日下午,今世缘603369)发布2023年半年度报告。当中披露,2023年上半年公司实现营业收入59.69亿元,同比增长28.47%;归属净利润20.50亿元,同比增长26.70%。

公告指出,报告期内,公司坚持目标引领,通过“新春大会战”“竞舞春夏、勇夺第一”系列活动,跑出了拼抢市场的加速度。完善了品牌体系,优化了品牌定位,构建了基于顾客的品牌资产培育和评价体系,提升了品牌传播的精准性和有效性。今世缘品牌突出“缘聚时刻”,联动江苏综艺频道,组织了“寻味之旅”,突出线)一体化传播;高沟品牌举办“举杯高沟我要高”抖音挑战赛,增强品牌影响力。出台了《经销主体优化提升行动计划》《经销商星级管理方案》,优化了经销主体,组织了经销主体团队评估,为多家经销商提供了专业培训辅导。

已有152家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计1.25亿股,占流通A股9.97%

近期的平均成本为59.19元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

股东人数变化:半年报显示,公司股东人数比上期(2023-03-31)增长3917户,幅度12.53%

参控公司:参控上海酉缘投资管理有限责任公司,参控比例为100.0000%,参控关系为子公司

You May Also Like

More From Author