星耀西普2023年健康产业品牌榜单揭晓香雪抗病毒口服液荣膺西普金奖

8月11日晚,“岁月赞歌 年度榜单——2023西普金奖颁奖盛典”在2023西普会隆重举行。香雪抗病毒口服液荣登“2023年健康产业品牌榜”榜单,获颁行业最高荣誉“西普金奖”。

为发掘具有行业影响力和成长潜力的优秀企业及品牌、树立行业先进标杆模范,每年西普会上都会重磅发布极具影响力的中国健康产业年度系列榜单,所有上榜企业及品牌将被授予“西普金奖”,并于一年一度的西普会上举行盛大的颁奖典礼。

备受业界瞩目的“西普金奖(又名健康中国·产业金奖)”,由西普会组委会主办,该奖项旨在表彰健康产业“敬畏生命,责任与担当”的产业精神。

通过表彰中国健康产业标杆的力量,积极推动中国医药健康产业的发展。西普金奖颁奖盛典作为中国健康产业重大产业活动,迄今已连续举办6届,被业界誉为“产业奥斯卡”。

“2023健康产业品牌榜”反映了健康产业品牌的综合竞争力,是中康科技参考中企评医药健康专委会发布的“2023中国健康产业品牌发展指数”、行业监管数据库、公开投票数据和中康科技行业数据库和调研结果,通过科学量化评价,评选产生的综合性榜单。香雪抗病毒口服液荣登榜单,是对香雪制药300147)强大产品力的认可。

香雪制药于2010年在深交所创业板挂牌上市。经过多年快速发展,香雪制药先后跻身于“中国医药行业百强企业”、“2020中国中药研发实力排行榜10强”、2021中国民企研发投入和专利发明500强、被《福布斯》评为最具发展潜力的制药企业之一。

除此之外,凭借自身专业和技术实力,香雪制药多项产品在海外获批,并实现药材溯源、生产流通、质量标准、安全性评价、疗效评价等中药数字化,成为行业新标杆。

在努力发展自身产业的同时,香雪制药不忘回馈社会。自成立以来,秉承“厚生、臻善、维新”的企业核心价值观,香雪制药一直积极履行企业社会责任,热心公益事业,在业内树立模范作用。在非典、甲流、汶川地震、东南亚海啸、新冠疫情等慈善公益行动中,香雪制药累计向各级政府和慈善机构捐款捐物累计价值上亿元。

未来,香雪制药将继续推进智慧中医、精准医疗的战略布局,全力打造香雪2.0 ,早日实现从资本营运向知识营运的转变,产业链向产业闭环转变的健康产业生态系统,实现“致力于做中药现代化、中药国际化、数字化中药、精准化医疗、品牌化发展和社会化服务的引领者”的企业发展愿景,为人类健康提供健康优质产品和医疗服务,为“健康中国”持续助力。

已有1家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计124.88万股,占流通A股0.19%

近期的平均成本为5.11元。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

You May Also Like

More From Author