品牌背书 频添新誉东方鼎攻势一触即发

Estimated read time 1 min read

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。在酒行业呈现大发展、强复苏、大变革的趋势下,面对主流香型日益激烈的竞争,东方鼎酒业直面挑战,凭借上溯悠久的文化底蕴、浓郁纯正的酒体,在各大权威赛事评比中频频获奖,发展势头强劲!

中国酒业协会理事长宋书玉认为:没有品类的永久辉煌,只有产区的永恒价值。未来白酒的发展,一定是向优势产能、核心产区发展。

四川是川酒的核心产区,也是东方鼎酒厂的选址处,这里生产着最为香醇浓烈的浓香型白酒。16.2℃的年平均气温,1050毫米的平均年降水量,特殊的气候条件加上丰富的再积黄泥水稻土,适宜于各种酿酒有益微生物繁殖、生长。再加上30年以上的名优老窖池的优质窖泥培育,造就了东方鼎酒的自然天成、醇香悠长。

品质是白酒的生命线,更是企业发展的生命线!没有良好品质的白酒,在市场中走不长远,也难得到消费者的认同。

东方鼎在两年不到的时间,凭借不凡的酒体品质征战国内外权威舞台,征服一众专家评委,接连荣获CSC中国烈性酒挑战赛金奖和IWSC国际葡萄酒与烈酒大赛金奖。双金荣誉加身,品质自然不遑多让。

Arthur Ngele,Marie Cheong, ThongBarry三位世界级品酒专家一致推荐东方鼎的卓越表现:光滑细腻的酒香充盈着感官,微妙的粮谷香味与果香回甘达到平衡,口感协调,圆润醇甘的回味持久而均衡。

今天的东方鼎酒厂,由左氏酿酒第三代传人,国家一级酿酒师左樟泽坐镇,负责生产酿造和工艺传承。1920年代,年轻的左氏酿酒世家创始人左德福一边求学,一边利用闲暇在“盘龙烧坊”学习“小窖精酿”传统酿酒技艺。1930年代,左德福通过与庄园酿酒匠人沟通学习的机会,提升酿酒水平,逐步形成了“醇和协调、丰满精致”的“川西庄园派”酿酒风格,并通过东方鼎进一步发扬光大,享誉行业。

左樟泽师承白酒泰斗、国家特邀白酒评委,享受国务院政府津贴专家李大和老师,在家传“老窖泥、老酒糟、老工艺、老酒工”酿酒技艺基础上,创新实践并推广应用了李大和老师的两项专利技术:浓香型白酒生产中的高温堆积双重发酵工艺以及清、浓、酱三香融合酿造工艺,使东方鼎的品质达到了极高水准,成为川派浓香中的代表性品牌。

2022中国浓香酒行业新锐品牌、2022-2023年度全国优秀会员优秀进步企业、江苏省酒类行业协会理事单位等荣誉认证,显示着这两年东方鼎的发展成果,亦是行业对企业实力、出酒品质和产生的积极影响的普遍认可。

多项重磅荣誉的获得,充分展现出东方鼎酒业在行业内做出的成绩突破和创新,展示出了逢山开路、遇水架桥的斗志和无边光景日日新的繁华蓝图。远见未来,我们以初心育匠心,以匠心守初心,继续打造品牌故事。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证

You May Also Like

More From Author