越南版沈佳宜刷屏社交网络笑起来治愈全世界!

Estimated read time 1 min read
有一位越南女生,随便po出了一张雪中照,就获得了2万多的点赞! 

近日,大家有没有被一位越南女生刷屏社交网络?从照片中仿若《那些年我们追过的女孩》中,让无数人心动的沈佳宜,但她就是这样一夜之间火出了圈。

在社交媒体上,随便po一张雪中照,就能获2万多的点赞,这是什么神仙颜值啊~

相信很多人第一次看到她的时候,都和小编有同样一个疑问,这确定不是日本或者韩国的妹子?怎么可能是越南的妹子呢?

眉眼间皆是风情,容貌不凡就罢了,气质更是脱俗,笑起来连女生都招架不住,实在太甜了。

这晶莹剔透的眼睛没有任何杂质,眉毛弯弯,嘴角上扬时的那一抹甜蜜微笑,感觉就像是我们上学时暗恋许久的女神。而这位来自越南的女神叫manttien,出生于1996年。

一开始不了解她时,许多人都以为是某女团的成员,然而最后找到的是manttien只是一名普通的女孩,仅仅在14岁时,与另外一名少女,组合成小组合出道。

后来组合发展前景一般,她又收到了大学录取通知书,她便退掉组合,只身前往日本进修。在日本学习生活了4年,或许是受到当地的影响,她的气质妆容和本土的越南妹子完全不同。

五官大气,笑起来元气满满,让人舒服,一瞥一笑之间,又有几分颇似年轻时候的钟楚红,你们觉得呢?

manttien不仅长得好看,笑得甜蜜,拍照也很有技巧,大笑,微笑,歪头笑,低头笑,捂嘴笑,只要你能想到的她都可以演绎得十分完美。

在穿搭上可塑性也极强,在日常,无论什么风格都可以驾驭。夏日慵懒的风格她是手到擒来,简单的吊带裙外搭一件薄披肩,给人极大的舒服感。

偶尔也会俏皮搞怪,粉色卫衣穿上身,帽子一带,整个鬼马风格立显,这种有趣的拍照风格也能带来不一样的感觉,get起来!

复古的风格也不在话下,贝雷帽+粗线针织毛衣+黑色羽绒马甲,保暖又有型,素色系的风格也非常搭她的气质。

格子裙的女孩,是梦中情人的存在。清新复古的黑色格子裙被她演绎得极具日系范儿。

条纹tee+牛仔裤,在细节上加入了可爱的鹿头发夹和印花帆布包,轻松简单。拍照时再拿起粉色棉花糖,仙女感是不是十足?你有没有学会呢?

虽然不是模特,但她就是一个行走的pose播放机,尤其是收不姿势,百变又好学,小仙女再也不用怕拍照摆什么动作了。学她就对了!

这样的神仙颜值,你肯定会想知道有没有男友?小编一查,已经酸了一筐柠檬了,各位请自行感受。

酸归酸,恨归恨,但日常生活中能有这样的笑容看,也是暖心十足啊~太治愈了。

 

You May Also Like

More From Author