时尚快递婚纱照:秀一把优雅(图)

Estimated read time 0 min read

在原有的蕾丝上根据图案再配以小珍珠、金银丝线或烫钻加以点缀,使得整件婚纱看起来充满贵气、变化多端,又不失女人独特的气质。

贴身、收腰是婚纱主要的特点。今年,婚纱设计师对立体裁剪的应用使裙摆的款式有了多种新变化。除了传统的长拖尾及大裙撑蓬蓬裙款式外,也出现了长度在脚踝以上的裙摆,而裸露的脚踝成了新娘最的表现。此外,完美的立体裁剪裙身上覆着层层叠叠的薄纱,走动时,微风吹过薄纱轻轻地舞动,优雅风韵中带着点少女的俏皮活泼。

今年的新娘配饰造型都非常夸张,最热门的头饰莫过于花朵造型、流线型钻石等,夸张的头饰能完美表现新娘的华丽和高贵,不过,倘若新娘子喜欢优雅清秀的风格,可以精致而珍贵的宝石取胜,不论是光彩夺目的珍珠还是熠熠生辉的钻石,都将新娘衬托得愈发娇美动人。

白色已不再是婚纱的主调,一切具有庄重典雅气质的色彩都出现在今年的婚纱设计上。今夏,新娘可挑选象牙色、乳白色等柔和的色彩,比较流行金色或粉紫色系,前者华贵后者优雅,都是上上之选。

圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

如果上天让我许三个愿望,一是今生今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这痛楚让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!

You May Also Like

More From Author