看看这些国际知名品牌你知道哪些!!

范思哲(VERSACE),1978年诞生于意大利,由意大利设计师Gianni Versace与兄弟Santo及妹妹Donatella创立。范思哲经营服饰、香水、眼镜、领带、皮件、包袋、瓷器、玻璃器皿、丝巾、羽绒制品、家具产品等。品牌标志是神话中的蛇发女妖美杜莎(Medusa),代表着致命的吸引力。来自意大利的奢侈品牌范思哲创造了一个独特的时尚帝国,代表着一个品牌家族,它的时尚产品统领了生活的每个领域,其设计风格鲜明,美感独特。

“巴利”在众多的名牌世家中,BALLY可称是独树一帜的一家。无论是时装、鞋类还是手袋,BALLY始终全心全意去实现一种“整体造型”的设计概念,使其作品散发出魅力十足的气质。如BALLY的鞋和手袋,都具有相近的设计特色,相同的皮革制造,缝制方式相同,甚至连标识的手法都相同,这一切均基于一种理念,那就是BALLY要创造一个丰富而多元化但仍是一个完美整体的时装世界。

博柏利(Burberry)是极具英国传统风格的奢侈品,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,公司采用零售、批发和授权许可等方式使其知名度享誉全球。博柏利(Burberry)创办于1856年 ,是英国皇室御用品。过去的几十年,Burberry主要以生产雨衣,伞具及丝巾为主,而今博柏利强调英国传统高贵的设计,赢取无数人的欢心,成为一个永恒的品牌。

芬迪 (FENDI) 是意大利著名的奢侈品品牌,最早作为皮革世家,芬迪(FENDI)最出名的莫过于It Bag——FENDIBaguette手袋,外型像法式长棍,由芬迪家族的SilviaVenturiniFENDI设计。1925年芬迪品牌由阿黛勒·芬迪正式创立于罗马,专门生产高品质毛皮制品。1955年首次举行芬迪时装发布会。1965年,由于卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)的加入,芬迪(FENDI)逐渐增加了高级女装、男装、鞋靴、香水。

来自法国的路易威登品牌,自1854年以来,代代相传至今的路易威登,以卓越品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征 。产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,高级珠宝及个性化订务等。2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,路易威登排名第34 。2019年10月,Interbrand发布的全球品牌百强榜排名17。

Again voyage 雅尼斯比Agnes b.于1975年由Agnes b.创立的法国品牌,是香港及日本最流行的法国Fashion牌子,其简便独特的风格,带自然的简单法国情怀。Agnes.b法国时尚品牌,以法式人文气息闻名,其简约自然的设计理念,不哗众取宠也不求博得大众目光,却把时尚带入另一种流行中。Agnes b的设计师AgnesTrouble,拥有哈雷、喜欢摇滚,更爱蜥蜴,她不娇柔做作的性格表现在作品中这么自然,这么的与众不同,这么的带有艺术风情。

乔治·阿玛尼(Giorgio Armani),是一位著名的意大利时装设计师。出生于意大利皮亚琴察,学习过医药及摄影,曾在切瑞蒂任男装设计师,1975年创立乔治·阿玛尼公司。已成为时装界最响亮的品牌之一。曾获奈门-马科斯奖、美国国际设计师协会等奖项,曾在14年内包揽了全球30多项服装大奖。2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,乔治·阿玛尼排名第367。 2020年4月7日,乔治·阿玛尼以54亿美元财富位列《2020福布斯全球亿万富豪榜》第304位。

菲拉格慕(Ferragamo)是意大利的女鞋王国,1927年诞生。创造力、和韧性是Ferragamo家族恒久不变的价值观,并代代相传。因为Salvatore Ferragamo异常关注质量和细节,他赢得了明星御用皮鞋匠的称号。而今,Salvatore Ferragamo是皮鞋、皮革制品、配件、服装和香氛的世界的设计者之一。风格华贵典雅,实用性和款式并重,以传统手工设计和款式新颖誉满全球。

纪梵希(Givenchy)是来自法国的时装品牌,优美、简洁、典雅是纪梵希最大特点,纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业。在世界品牌实验室编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第411位。2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,纪梵希排名第433。

迪赛尔Diesel是意大利牛仔时装品牌,由伦佐·罗索 (Renzo Rosso)在1978年创立,并成为意大利时尚集团OTB(Only The Brave)集团的旗下最大品牌之一。业务涉及服装、箱包、家居等品类,以、个性、自我为品牌价值观。

克里斯汀·迪奥,简称迪奥(Dior),是法国著名时尚消费品牌。迪奥公司由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian Dior,1905年1月21日-1957年10月24日)创立,总部设在巴黎。主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品、童装等高档消费品。其男装品牌现已独立为迪奥男装。

杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)公司创立于1985年,总部位于意大利米兰,成为在奢侈品领域中最主要的国际集团之一。杜嘉班纳时装店总部设在米兰,其与Gucci和Prada等响彻世界的一线奢侈品牌共同振兴了意大利的时装工业。产品系列:女装、男装、内衣泳装、香水、配饰、皮具、手表、眼镜。

爱马仕(Hermès)是世界著名的奢侈品品牌,1837年由Thierry Hermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有180多年的悠久历史。总店位于法国巴黎,分店遍布世界各地。爱马仕是一家忠于传统手工艺,不断追求创新的国际化品牌。 拥有箱包、丝巾、领带、男、女装和生活艺术品等十七类产品系列以及新近开发的家具、室内装饰品及墙纸系列。全球共30个分公司管理及分销来自四大范畴的产品:爱马仕鞍具及皮革、爱马仕香水、爱马仕钟表及爱马仕餐瓷。

Gucci,意大利时装品牌,由古驰奥·古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。GUCCI品牌时装一向以高档、豪华、而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚又不失高雅。古驰现在是意大利最大的时装集团。其产品包括:经典鞋履,奢华手袋,珠宝手表等。

PAUL&SHARK 保鲨PAUL&SHARK诞生于1975年的PAUL&SHARK品牌,以鲜明的鲨鱼标识其服饰,体现了自由、休闲和优雅的风格。PAUL&SHARK产品完全由意大利制造,优异的品质及创新的设计使PAUL&SHARK成为世界著名的休闲服饰品牌。

moschino(茉思奇诺)是设计师francomoschino以自己的名字命名的一个意大利品牌,创立于1983年,产品以设计怪异著称,风格高贵迷人、时尚幽默、俏皮为主线,主要产品有高级成衣、牛仔装、晚宴装及服装配饰。

普拉达(PRADA)是意大利奢侈品牌,由玛 丽奥·普拉达于1913年在意大利米兰创建。Miuccia Prada的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了先驱之路。她不仅能够预测时尚趋势,更能够引领时尚潮流。Prada提供男女成衣、皮具、鞋履、眼镜及香水,并提供量身定务。

香奈儿(Chanel)是一个法国奢侈品品牌,创始人是Coco Chanel(原名是Gabrielle Bonheur Chanel ,中文名是加布里埃·香奈儿),该品牌于1910年在法国巴黎创立。该品牌产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、护肤品、香水等。该品牌的时装设计有高雅、简洁、精美的风格,在20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适的设计。

卡地亚(Cartier )是一家法国钟表及珠宝制造商,于1847年由Louis-François Cartier在巴黎Rue Montorgueil 31号创办。1874年,其子亚法·卡地亚继承其管理权,由其孙子路易·卡地亚、皮尔·卡地亚与积斯·卡地亚将其发展成世界著名品牌。1904年曾为飞机师阿尔拔图·山度士·度门设计世界上首只戴在手腕的腕表——卡地亚山度士腕表 (Cartier Santos)。

CANALl康纳利,1934年由Giovanni Canali品牌。CANALI的产品种类包括:休闲装、配饰,以及特许生产的香水、袖扣、袜子等。因为专注于精美男士服装的制作,该公司服装的非凡风采开始影响整个意大利服装市场。

You May Also Like

More From Author