东方美谷·新丝路时尚年度盛典下月举行三大赛事齐聚一堂

Estimated read time 1 min read

新民晚报讯(记者 李一能)今天,奉贤区政府发布信息,东方美谷·新丝路2020时尚年度盛典(下简称“时尚年度盛典”)将于11月21日在九棵树(上海)艺术中心举行。届时,“美谷奉贤杯”上海新丝路少儿才艺BIG SHOW、第三届“东方美谷杯”旗袍才艺大赛、2020新丝路世界模特大赛在内的三大赛事将齐聚一堂,青少年、、中老年更将同台竞秀。

本次盛典由东方美谷企业集团、新丝路产业集团主办,项目整体主要包括海选和决赛盛典两个阶段,海选时间为10 月上旬起至11月中旬,11月21日的时尚年度盛典将以文艺节目和艺术类赛事相结合的方式呈现。

据悉,作为“中国化妆品产业之都”的东方美谷主要以美丽健康产业为核心,集聚了上海全市1/4以上的化妆品企业。东方美谷企业集团副总经理王钢强告诉记者,经过多年的发展,东方美谷实现了从“品质到品牌”的飞跃,品牌价值超过了110亿元,市场销售额占比更是达到了40%,已经成为了上海规模最大、国内知名度最高的化妆品集聚地之一。

新丝路集团是中国美丽经济的开创者和建设者,是享誉国际时尚业界的民族品牌。2019年,东方美谷时尚中心在奉贤正式启航,是一家集时尚文化、人才孵化、品牌策划、商务咨询为一体的大型综合时尚服务平台。

“东方美谷·新丝路2019时尚年度盛典的成功举办,为东方美谷聚集了时尚流量和人气。”东方美谷时尚中心主任邓奎告诉记者,时尚中心立足奉贤的目的,就是要不断扩大东方美谷品牌的时尚影响力,推动东方美谷成为美业集聚地,让大健康产业与时尚产业形成良性循环,擦亮上海奉贤“时尚之都”的城市名片。

2020新丝路世界模特大赛延续了“成就梦想之路”的大赛主题,以打造和挖掘世界级超模为宗旨。今年赛事的亮点是将公益元素贯穿始终,使2020新丝路世界模特大赛不仅成为逐梦故事的发生地,更成为筑梦路上的成就者,大赛主要面向高校招募,并通过学校选拔、推荐选送选手参加盛典决赛。

新丝路少儿才艺Big Show全国性少儿才艺大赛是本次时尚年度盛典首度引进,据介绍,新丝路集团旗下的少儿艺术教育培训板块已经发展运营超过十年,每年有超过10万个小朋友参与。本次赛事融合了歌唱、舞蹈、乐器、武术、主持等才艺表演,初赛海选将通过“美谷奉贤APP”线上举行,线日在东方美谷时尚中心内举办。

此外,另一项赛事,第三届“东方美谷杯”旗袍才艺大赛是一项面向热爱旗袍文化与拥有才艺的人进行征集的赛事,奉贤区妇联金燕介绍说,为迅速提升“东方美谷杯”旗袍才艺大赛的赛事影响力,奉贤区组建了一支能够代表奉贤水平、宣扬“东方美谷”品牌、体现“奉贤美、奉贤强”精神风貌的东方美谷旗袍队。同时,此次大赛也吸引了上海其他区域的旗袍队。比赛内容则包括旗袍走秀与才艺展示,个人赛与团队赛将于11月8日进行初赛。

You May Also Like

More From Author