展会信息展会追踪 – 品牌网

近年来,“她经济”成为了全球共同关注的热点议题之一,随着女性经济地位的不断提升,女性消费已经成为拉动经济增长的重要力量,特别是中国,拥有超过6亿的女性消费者,女性消费已成为中国市场不可忽视的一股强大力量。 2023中国西部国际女性消费产业博览会是一场全新的女性消费产业加盟品牌盛会,主要面向中国西部地区的女性消费者,彰显女性创业创新、购物、生活等方面的巨大潜力。我们相信,只要秉持着普及化、专业化、市场化、国际化的原则,本次展会定能探索创新,引领未来。

中国国际工业博览会(简称中国工博会)是由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、商务部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办,中国机械工业联合会协办,东浩兰生(集团)有限公司承办的以装备制造业为展示交易主体的国际工业品牌展,每年秋季在上海举办。

You May Also Like

More From Author