头发像海带一样贴在脸上但业务一点也没耽误

Estimated read time 1 min read
虽然有恋爱消息,但志效业务能力一点都没耽误 

前阵子,JYP旗下女团TWICE以迷你八辑《Feel Special》回归!还完美转型主打复古风9人9色让人目不转睛,专辑还拿下了音源好成绩,连MV在油管上也破亿了!

从海报就看出去这次的回归满满的华丽与高级感,9位仙女齐下凡,谁又能抵挡得住呢?今天小编想介绍的是TWICE的队长加主唱朴志效,有着十年的练习生经验,出道五年里也兢兢业业,路人好感度超高。

作为韩国女团的队长,朴志效不仅有颜还有身材,但偶尔也有搞笑的一面,在MV《Feel Special》拍摄时NG的画面,头发像海带一样贴在脸上,但丝毫都不影响她的美貌。

其实朴志效刚出道的那会脸上还带着婴儿肥,显得有几分稚气,总给大家带着「有点肉肉的,长得像是外国人」印象,其实从《Sixteen》开始就因为外貌受到不少批评,虽然她没有对外多说什么。

但是从那时候起她对减肥这件事就超级有决心,说说不吃的东西就是不会吃,还有刺激减肥的名言:5分钟吃的东西,要用5天来减。连成员们都承认自己应该做不到,她通通都做到了,减肥的效果可不是说说而已,而是用照片说话!

在《Signal》时就曾因为腿太细而引起话题。但她不是骨瘦如柴的那种,有著明显的肌肉线条,双腿笔直,因此在舞台上舞动起来更多了一些力度美感。志效自己也称:结束国外演出之后一回国就直奔健身房,强度大的时候一天会健身4小时。

现在的志效脸蛋绝美,大概应验了那句话不瘦下来永远不知道自己有多美,她还透露由于双眼皮太深,小时候经常被误以为是外国人。

作为当红idol,志效还被大名鼎鼎的D社爆出恋爱信息,还是直接实锤的那种,相信她的男朋友大家都知道,就是拿下了韩国solo歌手历代初动1位的姜丹尼尔。

姜丹尼尔是曾是组合Wanna One的C位,两人的恋爱消息一出,真的是炸了!真的是韩国偶像top的恋爱。虽然也有大型脱粉的现象,但是还是获得不少人祝福的!

虽然有恋爱消息,但志效业务能力一点都没耽误,不仅能唱会跳,出席活动的时候更是用美貌营业,身穿印花复古方领连衣裙,秀出精致的锁骨和美丽的天鹅颈,新闻图都像是精修过的一般。

这条裸粉色的连衣裙显得她温婉又大方,裙子的细节处理也很不错!

你们喜欢瘦下来的志效吗

You May Also Like

More From Author