风头正劲的王室icon连时尚圈也敞开怀抱!

Estimated read time 1 min read
众人羡艳的王室公主,日常在时装周头排看秀,投胎真的是门技术活! 

最近,小编发现有一位希腊公主Maria Olympia也加入到时尚圈当中了,其实欧洲王室成员加入时尚圈早已不是什么稀奇的事了,但这位希腊公主真的就是公主命!

希腊王室虽然已经被废除了,但是贵族头衔依然存在,而这位希腊小公主可真是95后“肤白貌美大长腿”代表了,因为高颜值和身材出挑,不仅网友们密切关注着她的一举一动,就连时尚圈也向这位公主无数次敞开怀抱。

日常参加各种王室活动,比如去年,她就穿着dior高定裙出席了丹麦王储的50岁生辰会,仙气十足的造型被网友疯狂点赞。

虽然只拥有贵族的头衔,但是她家世依然惊人,她的爷爷是希腊最后一任国王康斯坦丁二世,跟绝大多数欧洲王室都是亲戚。她的外公是美国著名亿万富翁Robert Warren Miller,曾一手创立DFS免税店,商业版图遍布全球。

但从Maria Olympia的Ins中你会发现,这位众人羡艳的王室公主,生活其实和许多超模没两样,喜欢跑趴和家人朋友聚会,大方分享自己的生活日常,告诉大家其实自己并不是一个那么循规蹈矩、形象刻板的公主。

作为风头正劲的王室icon,其实也有她名媛该有的生活,经常能看到她受邀参加各大品牌的活动,在时装周坐头排看秀,为大牌站过台,也为设计师品牌走过天桥。

作为时尚“新贵族”也开启了在时尚圈的霸屏模式,才22岁便已经登上过《名利场》、《teen Vogue》、《Daily Mail》、《Hello!》与《W》等杂志!《TATLER》杂志更是大力夸赞她是新生代里最受瞩目的王室it girl~

作为一位模特和社会名流,她就像一般的年轻人经营着自己的Instagram,在受到媒体关注的后,《名利场》和Dolce Gabbana都邀请过她担任模特。

 

You May Also Like

More From Author