网传宋仲基宋慧乔结婚在即 友谊再次深入【现场图】

Estimated read time 1 min read

近日,某网站有网友爆料称:宋仲基和宋慧乔马上就要大婚了!而且韩国那边已经传疯了~~~

听到这个消息,好像还有点假爆料的赶脚,因为宋仲基刚成了广大迷妹们的老公哇,不要这么快就成了别人的老公,虽然乔妹和仲基老公万分般配,但是迷妹们肯定一万个不愿意呢!

看到这则消息,网友纷纷表示:不可能,今天不是四月一号啊!要不就拿实锤来说服我~

是呢,艺统君也是千千万万个不相信呐,可是没有办法,如果他们俩真的在一起了,艺统君祝福他们!男神女神在一起,那个般配啊,这时候,自己心里的小九九愿意服众的~

虽然不知道这则爆料的真假,可是宋仲基和宋慧乔两人自合作《太阳的后裔》以来,到处都有报道两人的友谊是多么的深切,可是怎么根本不像友谊呢,反倒像是恋情的小端倪呢。

电视剧结束之后,两人经常一同前往参加各种活动,在前段时间的韩国百想艺术大赏颁奖典礼上,走红毯的两人就到处撒糖呢,网友纷纷表示太虐狗了!

当时,是乔妹的手挽在宋仲基的胳膊处,可能好几次都要挣脱掉了,好在几次都被仲基老公拉了回来放在原处,而对于观众们的献花,宋仲基更是一把拿过来递给乔妹,好一个霸道总裁范啊!

最后,宋仲基更是牵起乔妹的手大步向前走啊,这种情况下,花也能拿了,手也不会掉下去了!这把虐狗,大家都表示两人是真的谈恋爱了吗?

对于拍一部戏就谈一次恋爱的宋慧乔,因戏生情可信度满满啊,之前乔妹也对李秉宪、rain、玄彬可都产生过感情哦!

后来,在颁奖过程中,镜头扫过真在鼓掌的乔妹,没想到是宋仲基一把抓住了乔妹正在鼓掌的手!!!哇哇哇~霸道总裁,受不了了!!!

这,,,绝对是在谈恋爱!

后来,宋仲基举行中国粉丝见面会的时候,粉丝们也希望两人再度合体,谁知成真了!

在成都见面会的时候,乔妹空降,现场两人又再次撒糖,看看深情对视的眼神,爱不爱,一个眼神足矣,还有这种勾肩抱,亲昵动作羡煞旁人,大家呼喊:在一起,在一起…..

大家都知道宋仲基老公正在拍摄自己的下一部作品《军舰岛》,据说是一部拍摄周期较长的剧哦!期间,有媒体报道,乔妹给宋仲基送去了咖啡应援!!!对的,就是应援!

人美心善的乔妹这一举动惹得宋仲基好感动了吧!剧组人员感谢不断,大家都说这是两人的情谊,可是在我看来,两人应该在一起得了!

还记得宋仲基参加快乐大本营的时候吗?在别人假扮乔妹的时候,刚开始只露出了腿,宋仲基表示吴昕的和乔妹的很像哦!!!这,,,这么仔细,两人就是在一起了吧!

以上种种迹象纷纷表明:双宋CP已经在一起了,各种小小端倪也都暴露了哦!而且两人已经到了适婚的年龄了,又辣么的般配,放心,双宋CP我们还是站的!

那么两人将要结婚的消息,希望是真的哦,网友们,祝福吧!

You May Also Like

More From Author