全球时尚杂志速递

最受女性欢迎的时尚杂志有《VOGUE》。中国的VOGUE一般是职场白领愿意消费,对她们而言VOGUE不仅仅是一本杂志,更是时尚的风向标,杂志永远会给自己一个定位,就是编出来要给什么人看,不过主编对杂志的影响也是极大的,不同的主编对时尚的嗅觉不一样,即使同为VOGUE,我们发现不同国家的不同主编设计出来的VOGUE也是不一样的。

最受女性欢迎的时尚杂志有《ELLE》。《ELLE》是法国时尚杂志,1988年《世界时装之苑ELLE》出版了,才把“时装”和“时尚”的概念带给中国的读者。我个人是从大学开始接触ELLE,到现在也算是个业余的资深读者了。ELLE发展得还是很好的,比如巩俐、刘雯、赵薇、姚晨、杨紫、胡歌、吴磊、杨幂、章子怡、刘涛、乔欣都在ELLE拍摄过。

最受女性欢迎的时尚杂志有《BAZAAR》。提到时尚芭莎杂志就会想到苏芒和“BAZAAR明星慈善夜”,每一年参加慈善夜的明星都是媒体关注的焦点,而主编也在2018年辞职,没有苏芒的BAZAAR我没有再购买过。BAZAAR我比较喜欢里面的明星专访和女性话题,虽然走的是流量路线,但是真的吸引人。

与时尚有关的东西是女性愿意为之消费的,大到奢侈品,小的时尚杂志。其实每本时尚杂志都有自己的特色,时尚杂志尤其对即将从事时尚设计和时尚杂志行业的人群起到作用,从中可以学到很多东西。而普通人群喜欢时尚杂志就是希望能从中学习到一些穿搭的方式方法,还有学习拍照的姿势以及了解更多的时尚品牌。

由国际流行色协会团体会员中国流行色协会、上海纺织控股(集团)公司、上海国际服装服饰中心主办,21年来以图文并茂的形式超前权威发布各类流行色彩、服饰面料趋势,是中国本土化的、极具亲和力的时尚杂志。

双周杂志以报道最新流行事物为主的年轻周刊,不仅紧贴各地的潮流咨讯,更带动本地时下潮流,成为众多年轻人必读刊物之一。

一本拥有全球视野、报道中国本土原创力的时尚生活类杂志;一个品牌经营者、设计师、广告人、艺术家、极客、自由创意人关注的优质读物。传播品牌创意精神,关注时尚创意人群,分享艺术创意生活。

时尚、饮食、建筑、设计、文化、艺术、阅读、旅行,乃至时事性的、社会性的、或来自娱乐圈的种种话题,都是构成我们生活的重要部分。更丰盛的生活,来自广阔的包容、多角度的事业,立体式的思维,以及对人文、社会的关心。

作为中国领先的艺术时尚杂志,自2002年1月创刊至今一直将国际艺术、时尚、人文以独特视觉传播形式传递给中国的读者,让读者看到生活中不一般的视野,引发对生活新的思考及激发新的生活方式!

中国首要的原创时尚生活创意杂志,致力于成为中国新生代都市精英与创意新贵的生活美学指南,从时装到建筑,从居家到旅行,从生活到设计,从艺术到人文,新视线联合国际与本土顶尖创意人、生活家与您分享灵感——你的生活方式和审美态度正体现在每一个生活细节之中。

秉承了其国际的血脉及精华,《虹 Madame Figaro》也致力于将其推崇的“时尚就是生活”的理念传播并推广到中国的精英女性当中。

国内惟一一本与年轻人共同分享流行时尚资讯的潮流刊物,涵概了年轻人喜欢和关注的一切东东,内容版块包括服饰、美容化妆、运动、数码、影音、动漫、游戏、周边等等。

《设计》杂志是倡导“好设计,好生活”的中国设计生活先锋杂志,提供国际、国内设计潮流生活资讯,充满灵感的产品设计如何服务美好生活,描述潮流,也关注未来新的可能。

是一本顺应艺术市场需求,从全新角度打造的艺术市场权威媒体。它结合中央美术学院艺术市场研究分析中心的强大实力,以及业内知名专家在艺术界的深厚人脉,从财经的角度分析艺术市场的走势和动向,力求带给读者最权威和最具建设性的收藏投资信息和指南,是策应全球艺术市场,真正与中国艺术市场的未来相匹配的首选刊物。

《居》杂志想把更多好的设计,以及引领时代的国际设计呈现给更多中国的消费者,引领一种新的生活方式,以及用新的触角,带给更多消费者耳目一新的内容。

与法国世界级超一流的奢华月刊《LOFFICIEL》合作,精选法版L’OFFICIEL内容,精致大气,年轻优雅,让国际化与本土精神得到最完美的融合,全方位引导国际流行与消费潮流,推介高品质的生活方式。

世界著名杂志《ELLE》的中文版,《ELLE》为女性提供全方位的流行时尚情报,包括全球最新的潮流时装、美容产品以及流行趋势,网罗最新和最丰富的资讯,覆盖现代女性时尚生活各方面的需要–饮食、旅游、健美、事业和人际关系等,以跨媒体实现开放、时尚、创新娱乐的理念,第一时间将流行情报带给用户。

提供全方位实用指导的服饰美容潮流专刊,让东方女孩具备国际化时尚+一学就会的个性化打造方案+最丰富多样的品牌展现平台=美丽专刊 NO.1

一本打开亚洲女性国际视野,Office Lady的时尚专刊,见证了中国白领女性日益成长成熟的生动魅力,并将继续引领亚洲office lady打开国际视野,实现个人形象的国际化和内心的成熟与强大。

《昕薇》是由中日两大出版社强强联手合作的一本时尚另类女性杂志。杂志定位于个性、时尚、品位、潮流,以明确的风格定位、的时尚主张而在时尚界独领。

《米娜时尚国际中文版》杂志系由日本著名出版业者主妇之友出版社独家授权在中国地区发行的全新形态女性休闲时尚杂志,也是一本“专注于自己的流行”的时尚杂志,致力于推荐从日本原宿街头兴起的“混搭”休闲服饰风格。

《VOGUE服饰与美容》杂志秉承《VOGUE》一贯的理念:聘用最专业的编辑人员;结合世界上最优秀的设计师;起用最具才华的摄影师与模特来创造市场上最高质量的杂志。

关注中国女性的生活品质与心灵宫殿的构建,不仅以第一时间传递国内外最新的流行服饰、美容产品,更全方位展现和帮助中国女性的职业发展、情感健康和生活方式,真正成为其生活的密友、精神伙伴,是中国本土期刊市场上名副其实的领导品牌。

杂志涵盖时装(fashion)、美容(beauty)、专题(feature)、生活方式(your life)四大板块内容。《嘉人Marie Claire》追求的不仅仅是漂亮的时尚外表,更注重个性、内涵,与所有兼具美丽、时尚、智慧品位的女性一起,分享着时尚潮流,美容信息和一个个关于梦想与幸福的话题。

《上海服饰》是一本为都市白领女士准备的时尚生活实用指导性杂志。她将用丰富的图片、生动的文字教会女性聪明、时尚、有个性地穿衣打扮。杂志的信息量大、对时尚敏感、但又不乏具体性与指导性。不但可以向女性及时传递穿衣打扮的新潮流,还可以让女性方便快捷地购买到自己钟爱的服饰品。

《时尚芭莎》是一本服务于中国精英女性阶层的时尚杂志,传播来自时装、美和女性的力量。她不仅提供最新的时尚资讯;精辟的流行趋势报道;最受关注的人物专访和女性话题;还时刻与读者分享着当代女性生活的乐趣和智慧——“做个现代、优雅代言人。”

中国第一份原创潮流杂志,融合京粤沪三地最新潮流资讯,制造本地最新的潮流文化,引领新一代消费理念和生活方式,成为北京、上海、广州潮流文化无庸质疑的代言人。 提供最新潮流资讯,快速滚动诠释城市的潮流动向。

《旅行者》杂志,是中国新兴中产阶层的旅游顾问,享乐主义的世界旅行休闲杂志。围绕新兴中产阶层 “休闲度假、深入体验、商务旅行、开拓视野” 四大出国旅游方式,以四大板块分门别类,度身定制“信息服务、出游工具” 两大类出国旅游解决方案。

You May Also Like

More From Author