劳动节动画盘点:你还记得引领业界时尚的劳模吗?

Estimated read time 1 min read

说起劳动节,就不得不提起那些曾经为被死宅增加生活情调而设计出完美形象。那么这一次,我们就来盘点这些拥有同人之王称号的各位劳模。

角色出自动画《无彩限的怪灵世界》,《无彩限的怪灵世界》是秦野宗一郎著作、Shirabi负责插画的日本轻小说,是“第4届京都动画大奖小说类鼓励奖”的得奖作品。轻小说剧情听说非常黑暗,没想到被京阿尼生生魔改成波粒二象性乳摇。动画女主人公川神舞凭借金发巨乳的形象在动画开播当天就遭到P站知名同人画师武田弘光钦点劳模,可惜该作品作为一月新番未赶上去年12月底的C89,导致没有得到吊打舰娘的机会,而C90在2016年8月份,目测没有太多机会可以取胜。

角色出自动画《粗点心战争》,粗点心战争是由日本漫画家琴山作画的一部以粗点心为题材漫画。讲述了鹿田粗点心店的儿子•九在某一天遇到了喜欢点心的迷之美少女之后,开始乡村“点心之夏”的故事。这是一部漫画可以当本子,动画可以当里番的作品,因为女主人公枝垂萤总是露出奇怪的眼神,拢出奇怪的吞咽食物的动作,而被宅男奉为品味美食的经典必修之课。忘了说了,这作的本子也可以当漫画看,因为某bluemage实在爱的深沉。

You May Also Like

More From Author