中奥资讯丨中奥地产获“2023年度投资价值地产企业”

2023年8月7-10日,由观点地产机构举办的2023博鳌房地产论坛在海南隆重召开。本次论坛以“突围大变局”为主题,齐聚住宅开发、金融资管、商业、物业、产业、物流、数字科技、租赁、文旅、大健康及养老、联合办公、代建及城市更新各业态精英,集合央国企、民企及外资、港资企业数百位智者一起脑力激荡,群策群智,在不确定中寻找所有可能的新机会。

见证行业发展,树立榜样力量——自2003年起,地产风尚企业表现发布仪式已然超过20年。观点指数研究院将继续在对房地产大行业以及新经济产业领域进行综合研究与分析的基础上,于2023博鳌房地产论坛现场发布《观点指数•2023中国房地产行业发展》,与各方企业共谋划,同成长。同时,基于专业的“影响力指数体系”研究成果,“影响力指数•2023博鳌风尚企业表现”正式发布,深度盘点房地产及相关业态、领域中值得表彰和记录的典范企业、人物和项目。

此次论坛上,中奥地产荣膺“2023年度投资价值地产企业TOP20”殊荣。作为住宅地产领域的倡导者与先行者,中奥地产有着优秀的产品力及差异化的产品特色,加上稳健的经营风格,在行业周期中平稳前行,秉承着长期主义理念,以稳健发展追求“规模—负债率—利润率”三者动态平衡,使得企业有质量地健康成长。成立28年来,中奥地产已通过组建专业化管理团队,构建起了全方位的专业化运营管理体系,项目管理、产品打造、市场营销及客户服务能力不断提升。

近几年,无数企业在战略过于激进的指引下,唯规模论、高杠杆高负债、企业管理粗疏……所有不良的后果在经济下行时期逐一显现并引起各业巨震。时代已经改变,大变局之下,企业选择显得尤为重要。对于房地产领域每一位从业者及每一家企业而言,如何在巨变之时可以从容应对,或有新的突围之路,正是当下最焦虑也是最急迫的问题。而中奥地产认为,历史总是不断轮回,所有的危机一定是新的生机的开始!把握经济周期中的复苏挑战和机遇,放眼长远,布局未来,定能实现“突围大变局”。

作为“运动社区倡导者”,中奥地产联合在体育运动领域深耕多年的中体产业,共同开展运动社区的研究课题。并以专业的视角解读当下运动趋势变化,从“康、趣、育、颜、社”五大方面洞察社会层面运动理念与行为的变化,对自身运动社区产品迭代起到一定指导意义。可以说,「运动」是刻在中奥品牌基因中的显著标签,亦为中奥地产构筑了坚不可摧的品牌护城河。

中奥地产积极拥抱数字经济,加速推进数字化营销。历经多年锤炼,中奥地产已培养出一支属于自己的数字营销铁军。数字化赋能了人效的提升,助力营销体系升级,提升了团队的整体战斗力;而中奥地产数字营销铁军,亦灵活运用,配合结合线上线下度促销“组合拳”,加上品牌优势,有效实现了意向客户的高效转化。可以预见,数字化营销将在未来持续为企业与品牌创造价值。

作为独具特色的一则,“三角动态平衡”是中奥地产经过长期探索,得出的发展规则之一:从规模、负债和利润三个维度,保证自身的“健康成长”。既有的业绩证明,中奥地产走向全国的步伐稳健,城市投资精准。中奥地产将继续保持稳健发展的态势,抓住市场机会,确保公司有质量的增长。

中奥地产深信,在时代大变局之下,需要从宏观和建设性、战略性角度出发,综合考虑各方面的因素和影响,制定更为全面、长远、有效的解决方案。中奥地产将持续进行变革、转型和创新,最终实现巨变之时的完美突围。

You May Also Like

More From Author