瑞信品牌将失效!瑞银集团开始抹除这一品牌

据三位知情人士透露,瑞银计划在未来几个月内用自己的商标取代这些标志,不再提及这家拥有167年历史的机构。

人们对金丝雀码头办事处的未来也存在一些疑虑。这座21层高楼的入住率很低,而且作为瑞银合并瑞信的一部分,预计瑞信将大幅裁减伦敦员工。

五个月前,在瑞士当局的精心策划下,瑞银收购了瑞信,将瑞信从倒闭中拯救出来。这是金融危机以来最大的并购。

自1856年成立以来,瑞士信贷一直是瑞士经济的命脉。它曾卷入了一起与有关的造假丑闻,也就是Chiasso事件。1978年,它在国际上重新命名为“瑞士信贷”。

瑞信的品牌在其位于苏黎世帕拉德广场金融区的总部处占有重要地位,如果瑞银出售其国内业务,瑞信可能会存留下来。

首席执行官塞尔吉奥·埃尔莫蒂(Sergio Ermotti)预计将在8月31日公布第二季度业绩时宣布银行的决定,但也有可能在9月份宣布。

埃尔莫蒂在6月份告诉瑞士信贷的员工,保留瑞士业务仍是基线预期,但他补充说,瑞银不会将两家银行作为独立品牌运营。他在一次公司全体会议上说:这根本无法想象,我们必须明白这一点。

据知情人士透露,作为第一步,瑞银决定在国际分行改用两家银行的标志,以避免客户混淆。瑞银对此拒绝置评。

英国《金融时报》上月报道称,瑞银集团选择保留安永作为合并后集团的审计师,而普华永道将会审计瑞士信贷2023年的财务报表。

You May Also Like

More From Author