法国都彭勒芒24小时耐力赛联名系列 北京SKP限时快闪店盛大启幕

Estimated read time 1 min read

瑰丽京城潮流涌动,法式匠心诚意致敬。2023年8月1日-8月31日,法国都彭惊喜亮相北京SKP,闪耀启幕勒芒24小时耐力赛联名系列主题限时快闪店。品牌于此次限时快闪店诚意带来联名系列的全国首秀,更有全球限量套装同步登陆首发。

法国都彭携手勒芒24小时耐力赛为鉴赏家倾情献礼,以致敬勒芒赛事一百周年庆典。北京SKP限时快闪店位于商场的2楼D区,以勒芒主题元素及色彩模拟还原赛事精彩氛围,零距离鉴赏联名系列全球限量套装,探索艺术臻品背后的创意魅力。到店选购更有机会尊享首发专属品牌礼遇,意在传达和提供优质的购买体验与服务。

 

传奇赛事邂逅高雅工艺,联袂塑就非凡臻作。作为各自领域的行业标杆,法国两大传奇品牌于今夏精彩携手,以独到的专业技艺呈献精致摩登的创意之作。法国都彭勒芒24小时耐力赛联名系列提供了多元选择,包含显赫版收藏套装、显赫版烟具套装及书写工具套装,尊贵版烟具及书写工具、尊贵版皮具,入门版烟具、雪茄配件及书写工具。

 

承袭勒芒24小时耐力赛的多元色彩,作品线条及图案重现了潇洒动感的赛道细节。数字8标识是象征幸运的参赛编号,也呼应了法国都彭于巴黎的第一家精品店的门牌编号;而勒芒24小时耐力赛官方标识24h Le Mans也同样呈现于作品之上,展现了两个百年品牌携手共创的匠心臻作。

品牌致力于以独到的专业技艺呈献精致摩登的创意之作,意欲在店内让消费者真切感受到品牌的雅致华贵与飒爽疾驰的赛事氛围。同时,法国都彭北京SKP限时快闪店还精选了多个经典臻品系列,让消费者可以亲临现场体验奢美匠心工艺,打造别样的燃火艺术。法国都彭诚邀您在这个夏天,一起感受百年法式基因,探索赛事魅力。

 

时间:2023年8月1日-8月31日

地址:北京市朝阳区建国路87号SKP二层D区

电话:178 0046 3708

 

You May Also Like

More From Author